ID работы: 4541319

Мотылек

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мне было обидно. Страх и ненависть скоропостижно поглощали меня. Комок, свернувшийся в животе и подступающий к горлу, становился камнем. Отвратительно чувство: все тяжелеет, дышать становится трудно, а вместе с тем подступает новая волна ненависти к себе. Ненависти к своему отвратительному телу. «А что ты думала, милая? Правда – не шоколадное мороженое, правда, она как самое отвратительное по вкусу блюдо, но вместе с тем, самое полезное. И нечего слезы лить. От этого ты худее не станешь…» Я услышала в своей голове чей-то голос, такой приятный и нежный, он будто убаюкивал, такой голос может быть лишь у стройного человека, или даже не человека. Такой голос принадлежит Нимфе, бестелесной, прозрачной, хрупкой и невероятно манящей. Ее голос открыл мне глаза. Я себя ненавижу. Я. Ненавижу. Себя. Дорога домой казалась такой незнакомой, будто в тумане, но это был не туман, а пелена слез на моих глазах. Удивительно, как я не расплакалась на улице. Мне совершенно не хотелось домой, я бродила снова и снова, поворачивая неизвестно куда. Я смотрела на свои отвратительные жирные ноги, огромные руки и выпирающий живот, я самый настояний монстр, меня можно показывать лишь в цирке уродов. Как жирную и морально убитую девочку, ни на что не способную. «Словом можно и убить, ведь помнишь?» - снова раздался голос нимфы «Но ты же сильнее этих отбросов, милая, ты сильнее…» Ты сильнее… Я сильнее, она права! Они разрушили мой мир, мою ранимую душу изуродовали, теперь я изуродую их и без того гнилые души. Ну что, отбросы, это вызов? Нет, это война…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.