ID работы: 4541328

Уходи из моей головы, Грязнокровка!

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Amelia_kek соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Дневник.

1 класс.

«Хм, кто эта девочка?» Эти мысли пришли ко мне в голову сразу же как я ее увидел. На вид она была ничего особенного хотя, красавицей её и не назовешь. Но что-то в ней так зацепило меня, что я просто не мог устоять. Теперь смотрю на нее каждый раз, как она отворачивается. Надеюсь она этого не видит. Маглорожденная… Нет, теперь точно нет. Мой отец говорил мне, что с такими общаться лучше не стоит. В их жилах течет грязная, не магическая кровь. Но все-таки, каждый раз, как я смотрю на нее, что-то внутри меня сжимается. Что бы это могло быть?

2 класс.

Я назвал её грязнокровкой. А этот чокнутый Уизли хотел отомстить мне за это, а получилось наоборот. Какой же он все-таки неудачник. А она, все-таки мне показалось что её жаль. Точнее, она сделала такое лицо, от которого в каждом бы проснулась жалость, но не во мне. Она всего лишь какая-то грязнокровка, которая к тому же и выскочка. Сегодня на стене появилась запись, которую написал наследник слизерина, как же я надеюсь, что ее он оставит напоследок. Нет. Я очень бы хотел, что бы она была его первой жертвой… Или нет? Не знаю. Так, она попала сегодня в лазарет.Мне очень хотелось к ней прийти, я даже это почти сделал, только остановился и пошел в другую сторону. Хотя, я просто потерялся в этой глупой школе. С кем не бывает, ведь так, дневник? Сегодня всех, кто попадал в лазарет вылечили, и мне показалось, что в душе моей стало легче. Наверное, со мной происходит что-то странное, потому что я до сих пор чувствую, что эта Гермиона меня тянет.

3 класс.

Этот тупой Хагрид притащил на урок гиппогрифа! Я не мог писать в тебя очень долгое время, эта глупая рана. Хотя, я даже рад ей. Мой отец устроит смерть этого чудовища незамедлительно. Я про гиппогрифа. Грейнджер на меня даже не смотрит, да мне и все равно на нее. Она просто глупая выскочка, которая прячется за спины своих друзей. Когда была казнь гиппогрифа, я встретил её. И она меня хорошенько ударила. Я на нее лишь посмотрел, так как не мог поднять руку на нее. Воспитание не позволяет, да и к тому же, я бы не смог поднять на нее руку.

4 класс.

Сегодня был бал. Она была просто…прекрасна. Я не могу подобрать другого слова и у меня даже пропало желание зачеркивать это. Жаль только, что я так и не смог пригласить её, этот Крум меня опередил… Хотя нет, она ведь грязнокровка, а я Драко Малфой, так что я не должен был её приглашать. Она того не стоит. Наверное. Повсюду ходят слухи, что эта Грейнджер то с Поттером, то с Крумом ходит. Я почувствовал такое странное чувство в груди, только не могу его описать. Оно мне не понравилось. И вообще, это даже хорошо, потому что если бы связался с ней я, то это все писали бы еще и про меня, а мне такой репутации не нужно.

5 класс.

Хах, меня приняли в бригаду нашей новой директрисы. Теперь я наконец-то смогу узнать, где пропадает эта Грейнджер. Я более чем уверен, что со своими друзьями где-то прячется и они там обсуждают меня. Интересно, что она думает обо мне? Наверное ненавидит. А я о ней? Мне кажется, что я понемногу начинаю разбираться в этом, ну то есть в том, что я чувствую к ней, то есть ничего, но что-то есть… Боже, какой же я идиот!

6 класс.

Уизли стал встречаться с какой-то блондиночкой, а эта грязнокровка везде за ним бегает. Влюбилась в этого! Ха, да она еще не понимает, какой-же он глупый, никчемный осквернитель крови! Он ведь Уизли. Почему она на меня не смотрит? Почему она даже не может со мной поговорить, когда мне это так нужно? Неужели она не видит, как мне плохо? Почему? Я ненавижу её.

7 класс.

Дневник, я люблю её. Я люблю эту грязнокровку. Почему? За что? Что я нашел в ней?! А она все бегает где-то в лесу со своим этим Уизли… Глупая девчонка. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Гермиона Гермион Гермио Герми Герм Гер Ге Г Грязнокровка. Проснувшись от кошмара, Малфой младший провел рукой по своим платиновым волосам. Опять она. Опять её лицо преследует меня. Встав и выйдя на балкон, я взял свой дневник, прочитав его полностью, я понял, что прошло уже долгое количество времени. Война уже давно закончилась, она вышла замуж за Уизли. Мне казалось, что в моей груди в тот момент, когда я это узнал, образовалась огромная пустота, которая росла с каждым днем. Взяв свой старый дневник в руки, я стал его разрывать. После этого, я выкинул все клочки с балкона со словами: — Уходи из моей головы, грязнокровка! И мой голос расходился эхом по окрестности, повторяя мои слова вновь и вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.