ID работы: 4541337

Я Pixie Girl!!!

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я.......

Настройки текста
Всем Привет!!! Я Эмилия Фаустон!!! Я живу в городе Нью Йорке. Мне 15 лет. Я люблю мастерить всякие себе не нужные вещички, это как бы мое хобби! Моя мама Грэй Фаустон, работает организатором праздников. А мой папа Джон Фаустон, работает экскурсоводом одного музея. Моя семья очень дружная и веселая, и живем мы счастливо!!! Пока не произошло это..... Однажды днем, Эмилия собиралась в школу. По дороге она очень спешила, потому что всегда опаздывала. Проходя один магазин, в котором продают красивые цветы. Эмилия заметила возле его входа маленькую куклу, на взгляд. Она ее подобрала, и спрятала в портфель. Потом быстро побежала в школу. Прибежав в класс, она заметила свою подругу. Ее зовут Сэмми. Они поздоровались и сели на свои места. Их встречу прервал звонок. В класс зашла мисс Аберлайнд, учительница Литературы. Все встали и поприветсвовали мисс Аберлайнд. Начался урок... Как всегда на уроке Эмили скучала. Чтобы развлечься Эмилия начала рисовать свою подругу. Прозвенел звонок. Учительница огласил домашнее задание на сегодня. Все разошлись кто куда. Только две подруги сели на лавочку и стали разговаривать и рассказывать свои новости. Сэмми: Привет Эмили!!! Представляешь!!! Я чуть не потеряла свою домашку по среди улицы! Найти мне ее помог один красивенький мальчик! Знаешь как его зовут! Эмилия: Нет! Как его зовут?! Сэмми: Не скажу!!! Эмилия:Ну же!!! Расскажи мне! Пожалуйста!!! Сэмми: Ладно... Только после уроков! Продолжение следует! Эмилия: Сэмми!!!!!!! Сэмми: Нет.... Эмилия: Ну вот! Всю интригу портишь! Сэмми: Пока!!! Продолжение следует!!! Хехе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.