ID работы: 4541356

Маски падают вниз

Гет
R
Завершён
358
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 129 Отзывы 108 В сборник Скачать

10. Дочка ( Фонг/фем Тсуна)

Настройки текста
У Мелиссы Савады карамельные глаза и густые чёрные волосы. Ей четыре годика и она живёт в Китае, хотя по крови и наполовину японка. Она очень любит маму и папу, которые у неё самые-самые лучшие. Мама у Мелиссы - вице-президент компании по производству новейших технологий. А ещё мама умеет летать и зажигать красивые огоньки! Папа, конечно, тоже так умеет, но у мамы они получаются теплее и красивее. А ещё она - бывшая наследница некогда великой мафиозной семьи Вонгола, предыдущий Босс который, решив, что девушка не справиться со своими обязанностями, назначил другого наследника. Тсуне было очень больно и неприятно. От неё отвернулись все, даже мама, которой очень понравился никогда не спотыкающийся на ровном месте юноша с глазами Емицу. Да что там, даже Реборн был на его стороне. Быстро поняв, к чему всё идёт, Тсуна, собрав свои вещи и оставив на заправленной постели кольцо Неба Вонголы, выскочила в окно с рюкзаком за спиной. Куда идти на ночь глядя, девушка не знала. Просто бредя по улицам ночного Намимори, вдыхая вроде бы обыкновенный воздух, Савада чувствовала невероятное чувство тепла и свободы в груди. Завернув в какой-то переулок, экс-наследница с шоком увидела драку. Семеро людей в чёрных костюмах против одного молодого человека с длинной чёрной косой и красном кимоно. В молодом человеке Тсунаеши с удивлением узнала бывшего аркобалено Урагана, Фонга. Поддавшись уговорам интуиции, которая просто требовала, чтобы девушка вмешалась, Тсуна зажгла на руках пламя Посмертной воли, которое тут же привлекло внимание нападавших, которое тут же побледнели, узнав пламя Посмертной Воли. А дальше... Дальше Тсуна и Фонг уже стояли плечом к плечу, танцуя дикий танец смерти. Рюкзак с вещами остался лежать на асфальте. Закончилось всё также быстро, как и началось. Фонг поблагодарил неожиданную помощницу и поинтересовался, что она делала в этом переулке так поздно, да ещё и с рюкзаком. Тсуна решила ничего не утаивать, рассказав обо всём, что произошло в последнее время. И, как оказалось, не зря - Фонг предложил ей поехать с ним в Китай, в его родной город Пекин, и начать всё с чистого листа. Грех было отказываться. А дальше Тсуна сама не поняла, как влюбилась в черноволосого мастера восточных единоборств. С ним душа обрела покой, а тело стало сильнее и ловчее. Он был тёплым и спокойным, что совсем не свойственно элементу Урагана, но такой уж был Фонг. С ним было просто, легко, спокойно, а ещё с ним было удобно целоваться. Тсуна до сих пор краснела всякий раз, когда вспоминала их первый поцелуй. В общем, это было неловко. Поженились они спустя три года с момента начала совместной жизни. А через девять месяцев на свет появилась их драгоценная жемчужина - Мелисса. А Вонгола, поняв ,в какую задницу угодила, выбрав нового наследника, начала рушиться. Но и Фонгу, и Тсуне было всё равно. Главное, что их дочка счастлива и растёт спокойной, умной девочкой, с ярким оранжевым пламенем во лбу. Они были счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.