ID работы: 4541377

Замечательно, что есть фанаты.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обидно. Обидно, когда я не дебютировала вместе с остальными девочками. Обидно, ведь никто не подошёл. Обидно, когда парень, которому я призналась, отверг меня. Обидно, когда тебя полностью утвердили на дебют, а твои подруги начали распускать про тебя слухи в компании о твоих, якобы, связях. Обидно, что никто не заступился. Обидно, когда вышли твои тизеры, ты не нашла в комментариях ни одного доброго слова. Обидно, ведь никто не успокоил. Обидно, когда родители забыли о твоём дне рождения. Обидно, ведь больше никто и не вспомнил. Приятно, когда на самом деле это был сюрприз. Приятно, ведь все помнили. Приятно, когда увидела много комментариев, поддерживающих тебя. Приятно, ведь захотелось жить. Хорошо, когда тебе досталось мало строчек. Хорошо, ведь онни поют лучше тебя Счастье, когда фанаты выкрикивают твоё имя. Всё равно, когда анти желают тебе смерти. Всё равно, ведь онни всегда рядом. Объедение, когда Хичоль-оппа купил тебе вкусняшек. Замечательно, когда ты стала MC. Плохо, когда люди совершенно этому не рады. Ухмылка, когда они же начали тебя хвалить. Напрягает, когда тебя шипперят с сонбэ. Напрягает, ведь тебе лишь 16. Обидно, когда ты не можешь порадоваться годовщине дебюту Red Velvet. Обидно, ведь это не твой праздник. Лучше, когда онни так не считают. Ещё лучше, когда они тискают тебя, зная как это смущает тебя. Радость, когда людям понравился ваш новый альбом. Заплаканные глаза, когда ты больше не MC. Хорошо, когда рядом любимые онни. Круто, когда мы выигрываем награды. Обидно, когда тебя не выбирают на специальные выступления на концертах в конце года. Ничего, ты всего лишь новичок. Смущение, когда тебе приходит записка. Смущение, ведь она любовная. Печаль, когда ты не можешь ответить. Печаль, ведь ты ответственная. Улыбка, когда ты видишь всё больше положительных комментариев. Немного обидно, когда на день рождения у тебя меньше подарков, чем у онни. Ничего, ты всего лишь новичок. Счастье, когда фанатам понравилась ваша новая песня. Клёво, когда крутая хореография. Потрясно, когда фанаты говорят, что ты сияешь в этот камбэк. Обидно, когда люди говорят, что ты плохо поёшь. Мило, когда видишь, что фанаты заступаются за тебя. Гордость, когда осилила песню. Приятно, когда учитель по вокалу похвалил тебя. Уже не так стыдно, ведь ты постаралась. Счастье, когда ты слышишь этот фанчат. Счастье, ведь вас любят. Страшно, когда решила опубликовать исполненную тобой песню. Хочется плакать, ведь люди хвалят тебя. Круто, что есть друзья. Круто, что есть онни. Замечательно, что есть фанаты~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.