ID работы: 4541391

Звонок не туда

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Глубоко в моем сердце остаются омраченные места.

Я третий день подряд сижу дома. Телефон отключен, а шторы завешаны. Я лежу в кровати, в одежде, в которой пришла домой еще три дня назад. Голова раскалывается. Я приподнимаюсь на локтях и сажусь, опираясь к стене. В комнате творится лютый хаос. На эмоциях я все буквально разнесла здесь. На зеркале виднеется трещина. Вспоминаю, что сказала мне мама по телефону и снова начали течь слезы. Три дня назад я узнала, что мой отец попал в аварию. Разбился насмерть. Эта новость повергла меня в шок, ведь...несмотря на то, что мои родители были в разводе несколько лет, я все равно продолжала верить в то, что они могут поддерживать общение, как и было до того дня. Я старалась побыстрее освободиться от дел, чтобы заехать к своему папе и отдохнуть вместе с ним. Жизнь слишком несправедлива. Я вытерла слезы уже промокшим рукавом клетчатой рубашки. Из коридора послышалось грустное скуление. Альф! Я совсем про него забыла! Я слезла с кровати. Споткнувшись о порог, неуклюже побежала к своему пушистому другу. — Альф! Мой хороший... — я обняла своего медвежонка. — Прости, милый, я совсем про тебя забыла. Ты, наверное, голодный. Пес уткнулся носом мне в шею. — Пошли, я тебя покормлю. Тащить силком на кухню питомца не пришлось, он пошел сам. Я не стала искать собачью миску, а просто взяла первую попавшуюся тарелку и высыпала содержимое из пакета в нее. Пока голодный Альф наконец за три дня наедался, я все-таки решила включить телефон. Мама знает, что ко мне долбиться бесполезно. Полистав сообщения, я прочла одно мамимо, которое гласило: "Хейли, перезвони, пожалуйста". Я набрала мамин номер, но потом резко сбросила. Я звоню не тому, кому хотелось бы. Полистав список номеров, я нашла тот, который мне нужен. Гудки. — Да, слушаю, — раздалось на том конце. — Тейлор, — заикнулась я, — это Хейли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.