ID работы: 4541402

Мама

Джен
G
Завершён
1
автор
Polina788 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо, тучи, дождь, холод. Какие эмоции могут возникнуть при произношении этих слов? Возможно...грусть или тревога. У кого-то на этот счёт свои, более глубокие чувства. Но одна женщина больше не может выражать ни то, ни другое. Маска холода и страха застыли на её лице, но это не скрывало её красоты: гладкая, бледная и холодная кожа. Немного синие губы, что приоткрыты. Они застыли в безмолвном крике ужаса. Обнажённое тело немало привлекательно, оно идеально собрано по кусочкам. Словно фарфоровая куколка, она идеальна. А этот запах...он дурманил и привлекал к себе ещё больше. Волосы столь же нежные, тонкие, светлые, они словно змеи, обвивали шею прекрасной женщины, спускаясь ниже к груди. Она практически обесцветилась, но лишь алая кровь окрасила прекрасное тело. Словно лепестки роз, капли этой сладостной жидкости разбросаны по её телу. Рядом со своей любимой, сидит мужчина, он невинно смотрит на свою любовь и нежно поглаживает светлую голову, пропуская пряди волос через пальцы. Нервная улыбка и под стать ему шёпот:„Ты только моя”. Безумный человек. Он выглядит обычно:черные, короткие волосы, грубые, мужские черты лица. Грубая щетина, немного поджатые губы и самое главное, голубые, наполненные яростью и сожалением глаза. Боль—это когда сердце готово порваться. Когда хочешь помочь, но не можешь. Боль от потери близкого человека невыносима. Хочеться рыдать, бить всё, что видишь, но лишь бы помочь. Этот человек сожалел о том, что он не может быть такой ,как она, чистой, непорочной. Глаза стали щипать, а губы и тело подрагивать, нос тоже стал хлюпать. И вот первая слезинка грусти протекла по щеке. Вторая, третья. И наконец, это превратилось в самое настоящее рыдание. Маленькая девочка стояла в дверном проёме и непонимающе хлопала глазками. Малышке всего 5 лет, она совсем не понимает, что происходит. Ей вроде, жалко папу, но почему-то и грустно за маму. Хотя, она же спит. Да, спит. Только её никто уже не разбудит, она уснула навсегда. Немного погодя, робким, неуверенным, маленьким шажком, она вышла из тени. -Папочка, почему ты плачешь? Что с мамой?—непонятно хлопнула глазками девочка. Ничего не сказав, он жестом показал ей подойти. Послушно сделав то, что просят, она маленькими шажочками подбежала к отцу. Мужчина внимательно вглядывался в её детские черты лица, она выглядела ,как эта женщина, только...жизнь и эмоции всё ещё виднелись в её глазах, а сердечко нервно билось, играя свой неудержимый ритм. —Папа!—воскликнула малышка. Выйдя из некого транса, он обнял свою дочку, нежно, любя и крайне бережно. Взяв девочку за плечи, он развернул её и ткнул пальцем в окно. Она неотрывно высматривала, на что же указал ей отец. Не найдя ничего, малышка развернулась к мужчине, но увидела лишь нож, который был в миллиметрах от её головы. Зажмурившись и закричав, она заплакала. Но остановилась, почувствовав чьи-то мягкие, нежные женские руки, она приоткрыла глаза и заметила, как мама обнимает её, жалеет, успокаивает. Тепло, приятно. Словно ангел, она спустилась с небес и укрыла своими крыльями маленькую девочку. Больше не чувствуется боль, страх, ничего. Только тепло, которое укутало ребёнка. Мама забрала к себе под крыло, свою девочку. Теперь...они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.