ID работы: 4541406

Дороже—Дешевле

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто в который раз гневно топнул ногой, показывая Саске на прилавок с картошкой. Брюнет, в свою очередь, брезгливо отвернулся и отмахнулся от уже порядком взбесившегося парня. — Я сказал, что мы будем покупать по-дешевле. Итак денег нету! — Наруто взял политиленовый пакет и начал складывать в него чуть розоватую картошку, — Кризис, чего поделать-то? — А я сказал, что возьмем дорогую. Она лучше и вкуснее. Ты не готовишь, поэтому не знаешь как трудно очищать эту розовую хрень, которую и картошкой не назовешь, от кожуры, — Саске нахмурился и, отобрав у блондина пакет, высыпал его содержимое назад в ящик, начав складывать в него картошку по-дороже, которая, к слову, ничем от первой не отличалась. Разве что, если верить Великому Учихе, она лучше очищается от кожуры. Наруто передернуло и он, хитро усмехнувшись, взялся за белые брюки Саске и театрально грохнулся на мокрый пол. Как там говорится? Не думал, не гадал он, никак не ожидал? Вот, вот. Мокрый пол — одна из самых первых причин оконфузивания (такое слово есть, не?) людей. Бедный Саске, его белоснежные брюки вмиг слетели с бледных ног, оголяя черные семейные трусы с его семейным знаком. Наруто подорвался с пола и, глупо улыбнувшись, устремился вглубь супермаркета. Только пятки засверкали... — Иди сюда, засранец, — Саске, натягивая на себя штаны и не обращая внимание на старушек; мам, что закрывали своим чадам глазки и коммунистов, побежал за парнем, — Догоню-ж, сам знаешь, что будет! — Что будет — то будет, а в эти прекрасные минуты бежания я жить хочу, морда Учиховская. Для Саске это не было оскорблением, нет. Просто в глубине души что-то так сильно защемило, поэтому парень, ускорив бег, все-таки догнал блондина и, взяв его за шиворот, всунул в пирамиду из апельсинов, которые так тщательно складывал продавец. — Апельсины купи, морда лисья. Я в машине, — коротко бросил красный Учиха и, всунув руки в карманы, отправился на выход из помещения. — Саске! Ну прости меня. Я больше так не буду. Брюнет остановился и через плечо посмотрел на Наруто, который чуть ли не на коленях готов был ползать. — Чего, чего? Не слышу!!! — О, мой господин, в нашей стране чудес и волшебства я готов буду сегодня исполнить любое из ваших сокровенных желаний, о Великий! — Ла-адно, бери в охапку свою картошку и пошли в... Как ты там сказал? Обитель чудес и волшебства. Как красиво сказано!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.