ID работы: 4541413

First

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто и никогда бы не подумал, что ты, студент шестого курса, Драко Малфой, в свои шестнадцать — девственник. Никто бы даже не предположил бы, что свой первый раз ты отдашь местному герою Поттеру. Но было именно так. Он сам предложил. А ты был слишком влюблённым в него, чтобы отказаться. Вы обо всём договорились. По сути тебя поставили перед фактом: завтра секс и точка. Ты был не против. День икс наступил. И вот уже Гарри ведёт тебя в Запретный лес (и откуда он узнал, что тебе именно там хотелось потерять девственность?). Вы зашли вглубь леса. Свернули немного влево. А дальше происходило именно то, о чём ты так давно мечтал. Но не совсем так, как ты мечтал. Романтики от Героя было не дождаться. Предсказуемо сухое:  — Снимай штаны. А потом он тебя поцеловал. Скорее из-за того, что так принято, а не от того, что хотел поцеловать. Спустя минуту он сказал: — Стань на колени. Ты думал, что, возможно, в первый раз он не заставит тебя этого делать. Как бы ни так. Поттер всегда заботится только о себе и это неоспоримый факт. Деваться тебе было некуда. С надеждой в глазах ты спросил: — Ты хоть понимаешь, что я понятия не имею, что нужно делать? — Всё равно. Давай же. Это оказалось совсем не противно, как тебе казалось раньше. Правда ты не знал куда деть свои зубы. Да и завтра у тебя будет саднить вся глотка, но это будет потом. Сейчас же ты стараешься убрать подальше свою неловкость и принимать в себя член Гарри. Да. Теперь он точно Гарри. Одно тебя радовало. Поттер понимал, что это у тебя в первый раз и не собирался осуждать. Герой, блин. Он приказал тебе лечь на заранее принесённое одеяло. Он взял твой член в рот, аргументируя это тем, что тебе тоже вроде бы нужно. Ты был совсем не против такого проявления заботы. Далее будущий спаситель магической Британии вошел в тебя. Вот так просто. Лицом к лицу. И плевать, что у тебя это впервые, плевать на подготовку. Тебе не было больно. Тебе было скорее никак. Твоя забота — оргазм Поттера. Остальное вас обоих не волновало. Он входил и выходил плавно, двигаясь в размеренном темпе. Тебе даже начинало нравиться всё это. Он прервался, но только для того, чтобы ты опять ему отсосал. Ты старался брать инициативу в свои руки, но не особо получалось. Гарри держал твою голову крепко и не давал тебе делать по-своему. Неожиданно тебе предложили стать раком. Но ты всё же повернулся к Поттеру спиной с обречённо произнесённым: — Дожил. — Не бойся. Я ведь знаю, что нужно делать. «Вот только не нужно лишний раз мне напоминать, что у тебя в постели спала половина Хогвартса, и ещё половина будет спать после меня». К собственному счастью, эту фразу ты не произнёс вслух. Ты был обижен на Поттера за то, что ты у него не первый. Тебе было почти наплевать, что он остервенело трахал тебя, стукаясь своими бедрами о твои. Почти наплевать. Далее вы опять прервались на минет. Только теперь тебя никто не собирался жалеть. Гарри крепко схватил тебя за волосы и пытался как можно глубже запихнуть тебе свой член в глотку. Жестокий, жутко возбуждённый Поттер трахал твой рот так, будто хотел раз и навсегда сорвать тебе голос. Как вдруг на замену тирану Поттеру пришел твой любимый Гарри. Он вдруг остановился и начал учить тебя, как сделать приятно. — Попробуй поработать языком. — Да. Вот так. Води по головке. — Теперь пройдись по всей длине. Умница. — Теперь бери в рот. — Глубже. Ты краснел от всех этих фраз, но делал всё то, о чём тебя просили. Поттер даже один раз шлёпнул тебя по заднице. Может для кого-то это и возбуждающе, но ты только рассмеялся. Спустя время ты уже полностью заглатывал член своего временного любовника, постоянно пытаясь преодолеть рвотные позывы. Нужно ли говорить, что получалось не очень? Но Поттер будто прочитав твои мысли сказал: — Не волнуйся. У тебя получается. Тебя порадовала эта похвала, и ты продолжил работать ртом так, чтобы хотя бы раз присниться Поттеру. Чтобы он этого не забыл. И ты не забудешь. Секс с любимым человеком всегда незабываемый, даже если любит только один. Печально, но факт. У вас с Гарри всё было именно так. Разная жизнь. Вашим судьбам не суждено было пересечься. Только секс. Больше ничего. Гарри лёг и опять начал говорить тебе, что нужно сделать. Его тон был мягким и непринуждённым. Но ты всё равно слышал приказы: — Сядь на меня. — Введи его в себя. — Двигайся. Так тебе нравилось больше всего. Ужасно хотелось поцеловать Гарри в губы. Но ты не поцеловал. Боялся, что Поттер оттолкнёт. Всё же он тебя сразу предупредил, что ничего не испытывает к тебе. И ты предпочёл оставить свои чувства к нему в тайне. Поттер опять остервенело вбивается в тебя в той же позиции, в какой всё началось. Глаза в глаза. Целует в шею, в губы. Вы яростно соприкасаетесь зубами. На одну секунду тебе даже показалось, что Гарри захотел этого сам, что ты ему вовсе не противен. Но ты быстро отбросил этот вариант, оправдывая это тем, что это просто предоргазменная потребность. Больше ничего. Поттер кончил в тебя молча. Опять же не так противно, как тебе говорили. Он вытер вас обоих, оделся и приказал одеваться тебе. На обратном пути вы почти не говорили. Только курили магловские сигареты. И всё равно, что Поттер бросил, а ты даже не начинал. Выходя из леса, он сказал тебе: — Стой. Я пойду первым. Нас не должны видеть вместе. Если кто-то тебе что-то скажет — всё отрицай. Ты меня не знаешь — я тебя не знаю. Понял? — Понял. — Ну, пока. — Пока. Любой бы на твоём месте расплакался бы сейчас, но не ты. У тебя было на это несколько причин. Ты был уверен, что Поттер предложит повторить. У тебя вся футболка пропахла им. Ты больше никогда не будешь её стирать. У тебя во рту остался вкус Гарри и пульсирующее ощущение (хотя завтра утром ты не сможешь говорить по-человечески и будешь проклинать виновника своего сорванного голоса). Ты не чувствовал себя шлюхой, который переспал с первым встречным (пусть и одноклассником), ни уж тем более использованным и выброшенным, пусть на самом деле так и было. Ты чувствовал себя живым. Ты чувствовал себя вечностью. Не человеком. В спальню Слизерина ты шел улыбаясь. Оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.