ID работы: 4541452

Опять

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Всё, Тэ, успокойся! Ты прекрасно знаешь и матешу, и биологию! Без проблем поступишь в этот грёбаный универ! - поддерживала меня моя подруга, Хани. Дело в том, что сегодня мы с ней сдаем вступительные экзамены в наш университет мечты. Сеульский Национальный Университет. Солнце палит нам в глаза, духота и толпа абитуриентов - как мне тут не нервничать? - Ой, Хани - проныла я, - дело даже не в самом экзамене, а в атмосфере которая тут витает. - Не начинай со своими аура, атмосфера, - закатила глаза подруга. - Давай-ка лучше обсудим какие парни будут с нами учиться? Посмотри на парня в зеленой толстовке, такой красивый. Хоть бы он поступил! - Ты бы лучше о себе позаботилась, - засмеялась я, - и по моему опыту, красивые парни редко бывают склонны к учебе, а тут вон, какая конкуренция. - Ты о тех зубрилах? - Каких именно? Тут их ... Все? И мы вместе заржали. Посадили нас с Хани в разные концы кабинета, да и мы договорились не помогать друг другу. Если нас поймают, то мы будем в черном списке во многих университетах, а нам этого уж точно не хотелось. Экзамен должен был начаться через пол часа. Каждого ученика проверяли на входе на наличие шпаргалок, телефонов или других устройств. Пока я про себя повторяла формулы по тригонометрии, рядом раздался голос: - У меня номер 522. Ты кажется села на мое место. - улыбнулся мне светловолосый парень. В этот момент я не могла вымолвить и слова. Любовь с первого взгляда? Возможно, но я не верю в нее. Но о нём я мечтала каждую ночь до того времени, пока не началась моя новая жизнь в университете моей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.