ID работы: 4541481

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Город погрузился в полумрак от затянутого тучами неба. Вдали сверкали яркие вспышки молнии, а временами гром заглушал шум городской суеты. Но для Даниила стояла гробовая тишина, он был погружён в свои мысли, внутри всё трепетало от того, что скоро он увидит самого дорогого и прекрасного человека — Мишу. Даниилу нравилось, когда губы Миши расползаются в улыбке. Его саркастические шутки были самыми смешными.       Зайдя в подъезд, где жил Миша, Даниил поднялся на 6-й этаж. Сердце билось, как бешеное от мысли, что ещё несколько шагов, один стук в дверь и Совергон скажет: — Привет, Даня, — без особого проявления чувств проронил Миша.       Даниил перешагнул порог и уже стоял в коридоре. Его безразличный взгляд немного напряг Рэнделла. — Миш, что-то случилось? — пробурчал Даня.       Совергон лишь хмыкнул и, пройдя в комнату, сел за комп, как будто Дани не было. — Миша.       По-прежнему угнетающее молчание. Даня сел на диван, внимательно смотря на Мишу, который в свою очередь даже не оглядывался на друга. — Ничего не случилось, — наконец ответил Совергон, по-прежнему пялившись в экран компьютера. — Я тебя позвал снимать видео, а не для того, чтобы ты сейчас мне выёбывал мозг своими вопросами.       Даню охватил слепой гнев, вызванный словами Миши. Это безразличие не только бесило Рэнделла, но и немного напрягало. Оторвав взгляд от компа, Совергон уставился на Даню. — Если тебе не нравится моё настроение — вали к чёрту.       Не ожидая ответа друга, Миша встал со стула и, зайдя на кухню, взял кружку с недопитым чаем. Даня сорвался с дивана, подойдя к Мише, он ошпарил его гневным взглядом. Это равнодушие и спокойствие бесило его и приводило в ярость. — То есть ты позвал меня для того, чтобы я просто потом ушёл? — прошипел Даня, — ублюдок, я тебе что, покорная собачка?       Совергон хмыкнул, его губы разъехались в улыбке, но он оставался спокойным и невозмутимым. Поставив уже опустошённую кружку, Миша хотел вновь пойти и сесть за комп, но Даня схватил его руку, притянув Совергона к себе. Спокойствие Миши как будто рукой сняло, а на лице появилось явное недоумение, в глазах замер непонятный страх, тело похолодело. Попытавшись вырвать свою руку, Совергон лишь усугубил положение: Рэнделл схватил друга, посадив его на стол. Прижавшись всем телом, Рэнделл осторожно коснулся губ Миши, заставляя его вздрогнуть, а затем поцеловал, проникая языком в рот друга, пройдясь им по нёбу, зубам Совергона. Даня подцепил конец футболки, аккуратно стягивая её. Миша упёрся руками в грудь Рэнделла и попытался оттолкнуть его, но эта попытка была тщетна. Футболка отлетела в сторону, а Даня спустился ниже, расстегнув ремень штанов, он осторожно снял их с Миши, параллельно раздевая себя, пока оба парня не остались обнажёнными. — Тебя ждёт наказание, ублюдок.       Язык Дани изучал его худощавое тело, наслаждаясь каждым миллиметром. Рука приблизилась к узкому колечку мышц, а затем палец Рэнделла проник в отверстие, заставляя Мишу тихо застонать. Было уже поздно вырываться из плена Даниила. По телу Совергона прошли мурашки, с губ сорвался стон, когда друг просунул второй палец, растягивая стенки. — Даня… Нет.       Подставив член к растянутому пальцами отверстию, Даня аккуратно вошёл в друга, начиная медленно двигаться, заставляя Мишу стонать. Совергон обхватил Даниила руками, царапая его спину. Возбуждение Рэнделла росло, кончики пальцев покалывали, а движения становились более резкими и быстрыми. Укусив Даню в мочку уха, Миша надеялся подавить стон, подступающий и застревающий в глотке. Шершавый язык скользил по шее Миши, губы нежно целовали его плечи. Даня запутался рукой в тёмных волосах, сильно сжимая пальцы, а второй рукой он начал нежно массажировать член Совергона, попадая в такт своим движениям в друге. Громкий стон Миши заглушил скрипение стола, хриплое дыхание Рэнделла, которое обжигало шею. С тихим стоном кончив в Совергона, Даня перестал массировать член друга пальцами. — Ненавижу тебя… Даня, — прошипел Миша.       Даниил улыбнулся. Рука нежно прошлась по спине Совергона, у которого по телу прошла дрожь. Прижимаясь к Мише, Рэнделл закрыл глаза.       В холодном поту, с бешено бьющимся сердцем, Даня соскочил с кровати и посмотрел на часы. Два часа ночи. Неужели это всё ему приснилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.