ID работы: 4541590

Три слова

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, сколько же нужно времени чтобы сойти с ума? Кларк, которая просидела в палатке два чёртовых дня и почти не выбиралась, кажется, потребовалась лишь секунда, та секунда в которую в её голове проскочила мысль. «Они все умрут». Три слова разрывали её на части и казалось, что эти части уже никто не собирёт, да и кому он такая нужна. Людям нужны лидеры, те что не имеют слабостей, потому что слабостей хватает и у самих людей. Но думал ли кто - нибудь, что лидеры - люди, но более сильные. Но они не всегда могут быть такими. Человек - слабость. А человеческие чувства - страдания. Единственое что было хорошего в слабости и любых её проявлениях, это то что эта же слабость заставляла чувствовать тебя живым, если ты конечно сможешь упвлять ей. Да и может вообще человек , который полностью сломался изнутри, чувствовать себя живым? Кларк была уверена что нет. — Кларк ... - тихий и до боли знакомый голос отвлёк её от самокопания. Беллами. Он приходил к ней каждый день, по несколько раз. Приносил еду и воду, но никогда не заговаривал с ней. Ведь ещё два дня назад она попросила дать ей побыть одной и никому не рассказывать то, что она ему поведала. Ему единственному Кларк рассказала правду о угрозе ядерных ракет. Он не мог сидеть на месте, но ради неё согласился молчать и бездействовать. И всё же больше не мог смотреть, как она копается и убивает себя изнутри. — Кларк, я думаю уже хватит. Девушка, что до этого сидела и смотрела в стенку , что с головой ушла в собственные мысли, устремила на него свои голубые глаза. — Кларк, это не может больше продолжаться. — Три. — Что три? — Три раза ты произнёс моё имя. — Ты пугаешь меня , объясни. — Такие же три слова, как «Они все умрут». - И девушка вновь устремила свой взгляд на стенку палатки. — Что? Нет, Кларк. Никто не умрёт. Мы этого не допустим. - Парень , бысто подбежавший к девушке, устроился рядом с ней на кровати. — Мы много раз пытались всех защитить и смотри, что получилось. Сколько людей в итоге умерло из - за нас. — Но посмотри, сколько людей мы спасли. Девушка усмехнулась. — Откуда в тебе столько позитива, Беллами? — От тебя, - парень слегка улыбнулся, - Ты всем нужна, Кларк. Тут Беллами замешкался и уже более тихо продолжил. — Ты мне нужна. Впервые за время разговора , Кларк посмотрела в его шоколадные глаза. Вперые за всё их знакомство, она разглядывала их и пыталась что - то отыскать. Впервые за всё время, она нашла в них что - то совершенное непонятное для себя, что - то что заставляло её подумать, что он не просто друг, он влюблён. Сколько раз она говорила ему «Ты нужен мне», но она ведь понятия не имела, что этим задевала парня за живое. Как растрогала его , показала ему его значимость. Он давно понял, он любит её. Она давно поняла, она любит его. Но она так боялась ошибиться, он боялся признаться. Но сейчас в её голове звучали лишь его слова. «Ты мне нужна». Они вытясняли всё другое, плохие мысли, которые застряли в голове Кларк, обратились в пыль. Она поняла, он любит её. Кларк посмотрела на него с такой нежностью и также нежно улыбнулась. Он понял, она любит его. Расстояние между ними сокращялось, но никто не думал, что это неправильно или странно.Скорее наоборот. Им казалось это самой правильной вещью в этом неправильном мире, который постоянно пытался сломить их ещё больше. И когда они могли чувствовать дыхание друг друга, тихие слова Беллами поставили всё на свои места. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя. Его губы накрыли её и всё что они хотели чувствовать сейчас это друг друга. * * * Позже лежа в объятиях спящего Беллами, Кларк слушала шум дождя. Она была совершенно спокойна. Теперь она знала, что не позволит себе или кому - то сказать «Они все умерли». Вместо этого у неё появились другие заветные три слова. Ведь восстановление не может произойти быстро, душевная боль быстро не уходит, но нужно верить и продолжать жить. Веру и надежду ей дают слова Беллами такие, как «Ты нужна мне» или заветное «Я люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.