ID работы: 4541591

Кто ты?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
07:30 a.m. 1 сентября 2016 года. г. Вильямсбург. Будильник. Я просыпаюсь от этой жуткой мелодии и осознаю, что сегодня понедельник. Да. Не самый лучший день. Еще и вдобавок первый день учёбы. Выпускной класс. Многие радуются тому, что через год они закончат школу, начнут взрослую жизнь и наконец-то уедут из Вильямсбурга. Мне тоже предстоит уехать. Городок у нас маленький, университетов на всех не хватает, а как и многие родители мои хотят мне «лучшего будущего». Но мне эта идея не по душе. Я здесь выросла. Этого город стал для меня не только местом проживания, но и домом. Домом для души. Конечно климат тут ужасный, но мне даже это нравится. Городок у нас тихий, спокойный. Здесь вообще ничего не происходит плохого, ну разве, что подростки убегают по ночам на вечеринки без разрешения родителей, а так. Все меня устраивает. -Элизабет, вставай! Нежный мамин голос и вправду дает мне сил встать с постели. Мы с мамой очень близки, еще в детстве отец ушел от нас. И маме очень трудно приходилось поднимать меня одной. Моя мама шериф в полицейском участке. И наверно поэтому я выросла послушной, и никогда особо не косячила. Многие подростки в моем возрасте уже во всю веселились, гуляли, пили. Мне же было уютней просто посидеть дома с книгой, или в крайнем случае спокойные посиделки в компании. -Ты встала? -Да, мам! Ну вот, неужели правда обязательно кричать мне каждый пять минут? Захожу сразу ванну, и вот, уже 17 лет постоянно в отражении зеркала я вижу все тоже бледное, унылое и вечно недовольное чем-то лицо. Насчет бледного я правда не приукрашиваю. Русые волосы, голубые глаза, и весь нос в веснушках. Выгляжу я, как обычный ничем не примечательный подросток со своими тараканами в голове. После ванны иду одеваться. Это самая нелюбимая часть сбора в школу. Не долго думая, натягиваю толстовку, джинсы и кеды. Мама сейчас будет в ярости. -Ты, что и вправду собираешься так пойти в школу в первый учебный день? -Да, мам. -Нет, так не пойдет. У тебя же выпускной класс! Звонит мамин телефон. Мама с недовольным лицом, по которому понятно сразу что лучше оставаться на месте, так как разговор не окончен, уходит в гостинную чтобы ответить на звонок. Неужели я правда спасена? Мои молитвы услышаны! Хватаю тост с рюкзаком и мигом выбегаю из дома. Кажется, я смогла пережить это утро. Неплохое начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.