ID работы: 4541655

Красавчик и Чудовище

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

1653 год       Кирпичная стена неприятно холодила кожу на спине, дождь закрывал плотной стеной это место ото всех, позволяя предаться сумасшествию двум людям. Руки девушки дрожали, а щеки были влажными от слез. Многие из нас переживали истерику. По крайней мере, были близки к ней.       — Что-то подсказывает, что мы уже...       Молодой человек издал нервный смешок и закурил. Вообще-то, он давно уже бросил, но сейчас, когда нервы подобны струне, а сердце — кровавому месиву, почему бы и нет, собственно? Девушка с секунду помедлила, а потом забрала у него сигарету, затянулась и тут же закашлялась. Первая сигарета, это вам не шутки.       — Отвратительно.       — Похоже на нашу жизнь, не находишь?       Девушка грустно усмехнулась и кивнула. Как так получилось, что они, успешные в своих кругах люди, потеряли в одно мгновение все, что давало им тот самый смысл жить? Он был безумно красив, а она искала новый источник вдохновения. И как глупо все закончилось. Один неосторожный шаг и карточный домик, что строился годами, полетел к их ногам и смешался с грязью.       - Райто, мы должны жить дальше, - с ухмылкой сказала девушка.- Я тебя любила только из-за денег, сейчас у тебя их нет и меня тоже. Когда-то ты найдешь, ту которая предназначена тебе судьбой.        Девушка спокойно встала и гордо поднятой головой ушла, оставив парня с разбитым сердцем.

2000 год, Токио, роддом       Крики. Они были слышны во всей больнице. Крик. У мужчины лет 35 снова заболело сердце. Крик. он хотел уже прекратить всё это но не мог, его любимая рожает. Ей сейчас больно, а он Кроль Вампиров не может нечего сделать. И вдруг крики прекратились их сменил плачь ребёнка, а это значит Аюми родила. Карл, не долго думая забежал в палат.       Зайдя туда он уловил запах смерти, повернувшись к любимой, он не слышал стук сердца.       - Она умерла,- это был не вопрос, а подтверждение.       - Нам очень жаль, мы не смогли спасти вашу жену, но нам удалось спасти вашу дочку, - сказала медсестра и отдала малышку Карлу.       Посмотрев на неё, он понял, что это она виновата в смерти Аюми и должна понести наказание. В эту ж секунду Карл возненавидел свою дочку. То сразу как забрал её из роддома он повез её в лес. Нет, не убивать, а отдать.       Приехав к особняку он без сомнений зашел туда, Карл направлялся к гостиной где собрались все уже братья.       -Оу, кто к нам пришел, сам Тога Сакамаки, - с ухмылкой сказал Аято. - А я думал, что ты нас забыл.        Не обратив на Аято внимание Тога сказал:       -Это ваша сестра, можете с ней делать, что захотите, - после этих слов он кинул малышку на пол и исчез. В ту же секунду был слышан плачь ребенка.       -Господи, закройте ей рот, - крикнул Субару.       - Тихо, не плачь куколка, - Райто подошел к ребенку и начал его успокаивать, в туже секунду как он взял её на руки, он уловил приятный аромат, мяты и корицы. Малышка как по приказу прекратила плакать. - Вот молодец Мика.        -Мика? - переспросил Рейджи.       - Да теперь это её имя,- после этих слов он спокойно ушел в свою комнату, где лег спать с малышкой. Он ещё не догадывается, что именно этот день изменит его судьбу окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.