ID работы: 454170

Дракон крови...

Смешанная
PG-13
Заморожен
188
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Идя по ночному малоизвестному ей городу, златовласка смотрела по сторонам. Задание она выполнила, но забравшись почти на самую окраину этого городка, заблудилась, не в силах отыскать свою гостиницу. Пройдя пятый раз мимо водопада, со статуей алого дракона с черными крыльями в центре, девушка обреченно вздохнула и посмотрела на новенькие наручные часики, которые показывали без десяти двенадцать. И сколько она тут бродит? Уже примерно два часа. Кольцо она нашла и отобрав у незадачливого воришки, поспешила к заказчику, но не дойдя до него, заблудилась, оказавшись совершенно в незнакомом районе этого города. Немного подумав, она присела на скамейку возле фонтана и с удивлением отметила, что этот дракон напоминает Акнологию, только гораздо меньше по размерам и другого окраса... Вот если бы она не поленилась и все-таки бы купила карту этого города, то она бы сейчас тут не сидела. Глаза начали слипаться и сквозь ресницы, девушке показалось, что какие-то люди в длинных рясах выходят из подворотни, карие очи тут же распахнулись и заклинательница поняла, что это происходит на самом деле. Человек двенадцать в черных мантиях с капюшоном закрывающими их лица, выходили из-за угла и становились вокруг фонтана, а потом девушка почувствовала резкую боль в затылке и потеряла сознание. Мужчина засунул меч в ножны, ударив тупым концом, он сделал так, чтобы она оставалась жива и чтобы не умерла от потери крови. У них другая задача, им нужна была жертва, а она сама не задумываясь пришла к ним в лапы... то есть руки. Наконец-то они освободят Арнессию и она будет бороздить небесные просторы на своих больших крыльях и уничтожать тех, кто ей не подчинится. Наконец-то они освободят этого дракона из точения и она сделает так, что наступит хаос и первородная магия, в которой будут жить только сильнейшие и в которой будет править ОН вместе со своей верной служащей Арнессией, которая уничтожит тех, кто не подчинился ИМ, которая убьет всех слабых, оставив только магов и уничтожив обыкновенных людей. Наконец-то наступит тот момент, а все только из-за того, что эта глупая блондинка заблудилась. Главный усмехнулся. Столько жизней погибнет только из-за того, что эта девушка чуть ли не заснула у места жертвоприношения! Кинжал коснулся шеи заклинательницы, рисуя причудливый рисунок, капля крови скатилась и, упав на стол, продолжала катится дальше, упав в фонтан. Алая вспышка. Крики ослепленных людей и дым, поднимающийся над фонтаном. Девушка в алом одеянии, над которой летит такой же алый, как кровь, дракон. Чувство неимоверной силы, которая заполняла каждую клеточку ее организма. В карих глазах пренебрежение, один взмах рукой и по ее велению дракон уничтожит весь этот город, весь Фиор, всю планету, весь мир... надо всего лишь взмахнуть рукой и от этого мира не останется и следа! Или останется? Да какая разница! Она точно знала, что от этого города не останется ни чего, даже игрушки какого-либо ребенка! Так чего она медлит? Перед глазами предстают лица друзей и девушка опускается на землю, алое платье исчезает, а дракон издав укоряющий рев, улетел в небеса. -Теперь он свободен,- раздается где-то рядом и девушка обернувшись увидела лежащего человека в мантии, на его лице сияла блаженная улыбка- Арнессия свободна, теперь она выполнит мою мечту...- договорить он не успевает, он перестает двигаться и умирает. -Арнессия,- тихо прошептала златовласка, по ее прекрасному лицу покатились слезы, в голове никак не укладывалось, что случилось? Что это за взрыв, что за дракон? Что, в конце концов, за сила, которую она чувствовала в себе? Протянула руку и попыталась сконцентрироваться на ней, появился алый шарик, но он тут же исчез, почувствовав удивление златовласки... _______________________ Стоит продолжать? Да, нет? Голосуем)) 1) Да 2) Нет 3) Да, посмотрим, что из этого выйдет. 4) Нет, тебе противопоказано писать. 5) Свой вариант (сами предлагайте.) P.S Автор не много психанутый, и когда он писал эту главу, ему было очень грустно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.