ID работы: 454170

Дракон крови...

Смешанная
PG-13
Заморожен
188
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя. Ри и Такеши продолжали жить у Люси. Джу согласилась взять на обучение мальчишку, хотя, если быть честной, то с великой неохотой, ведь теперь, оставалось гораздо меньше времени, чтобы проследить за Милым Греем. С каждым днем златовласке было все труднее и труднее призывать Звездных Духов - отнималось намного больше магических сил. Если она раньше показывала своей маленькой подруге, как призывать духов, то теперь в основном только рассказывала и сегодня, проснувшись, она поняла, что не в состоянии призвать никого... Настроение было отвратительное, девушка стояла посреди комнаты и, говоря слова призыва, размахивала ключами. Никто не появлялся. Слезы брызнули из глаз и девушка обессилев, села на пол и закрыла лицо руками. Что с ней творится? Почему она не может никого призвать? - Люси, почему контракты со всеми духами разорваны? - девушка почувствовала, что на ее голову легла чья-то рука, подняв глаза, она сквозь слезы увидела Локки. - Я не могу никого вызвать! - воскликнула Люси, вставая и бросаясь с объятиями на Лео. Тот приобнял девушку и произнес: - Успокойся, все будет хорошо. - Но почему? Почему я не могу никого вызвать? - из глаз златовласой катились слезы. - Скорее всего ты потеряла магическую силу, - неуверенно произнес Лев, гладя заклинательницу по голове. - Но почему? - Люси, успокойся и не плачь, прошу. Через час буду ждать тебя на улице возле парка, я обязательно что-нибудь придумаю, ты только успокойся. Девушка кивнула и вытерла слезы, но они брызнули новым потоком. Парень еще раз потрепал Люси по волосам и, проговорив "Успокойся, все будет хорошо" растворился в золотистом сиянии... Кареглазка вздохнула и направилась в гостиную, проверить, спят ли еще Ри и Такеши или уже направились в гильдию, искренне надеясь на последнее, так как ей не хотелось, чтобы ребята видели ее в таком состоянии. Детей не было, значит они уже ушли, ей повезло. Тогда взяв полотенце, заклинательница направилась в ванную. Постояв под холодным душем, девушка смогла успокоиться и привести все свои мысли в порядок. Выйдя из ванной и одевшись в свою привычную одежду, Люси направилась к парку. На улице стояла хорошая погода, светило солнце, но девушке было не до этого. Сейчас ее волновала лишь ее сила, которая, скорее всего не вернется. Вскоре заклинательница дошла до своего места назначения, там ее ждал Лео собственной персоной. - Пойдем, - произнес дух и направился в парк. Шли они минут десять, пока не оказались возле старой белой беседки с необычными и очень красивыми колоннами, вокруг росли деревья, закрывая ее с трех сторон. Солнечный свет еле-еле проходил сквозь кроны деревьев, ото всюду слышалось пение птиц, где-то журчала вода. - Какая красота, - тихо прошептала девушка, а потом развернувшись, спросила. - Ну так что, моя сила вернется? Парень пожал плечами. - Протяни руку и сосредоточь на ней магическую силу, тогда я точно смогу сказать. Люси кивнула, приподняв ладошку вверх, она зажмурилась и попыталась сосредоточиться, через секунду на ее руке появился ярко-алый шарик... - Твоя сила не вернется, - вывел девушку из "транса" голос парня... _______________________________________________________ Прошу прощение за такую маленькую главу и за задержку, но надо же интригу хоть какую-нибудь сохранить)) И еще, я хотела бы провести голосование насчет пейринга... и да, пейринг будет учитываться от Автора Заявки, если он еще с нами, то есть его голос решающий) Просто пишите цифру в комментах) 1. Нацу 2. Локки 3. Лексус 4. Стинг (если его, то там он аж до ВМИ не появится) 5. Роуг (та же штука, что и со Стингом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.