ID работы: 4541717

Первый лист дневника. Смертельный вирус.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понятие

Настройки текста
Пока всё тут творилось, Я три дня не беспокоилась о своих подругах — думала, что они болеют. На четвёртый день я решила поискать их, но не знала где. Пока мы я с мамой шли до школы, всё-же решила спросить у матери совета. — Мам. Представь то, что твои лучшие подруги пропали на четыре дня. Что ты будешь делать? — Ну-у-у… Может ТВОИ подруги не пропали? И почему на четыре дня? Может они сегодня явятся. — Наверное… А откуда ты узнала? — Френки посмотрела в перёд. Она заметила что пришла Хоулин с Клодом к Бладгуд, а за ними отец Дракулауры. — Я же мама… Хочешь можешь побежать и спросить у них. — Но это будет не вежливо! — И что? Они твои подруги, ты должна у них спросить. — Ладно… Я побежала к двери школы. Мои каблуки. Они стучали, как засохший хлеб по . Я видела эти фигуры. Они плакали. Я остановилась. Слёзы. У меня они тоже полились. — Френки! — Крикнула мне Хоулин. — Иди сюда! Она подошла ко мне, плача. Я прижала к своей груди, но зря. Её слёзы лились как из фонтана. На моей появились, пропитанные влагой, следы. Такое чувство, что я одела свою футболку сразу после того, как вышла из воды в мокром купальнике. — Что случилось? — Спросила я. — Почему ты плачешь? — А почему плачешь ты? Я тебе ещё ничего не рассказала! Я хотела закричать ей, «Рассказывай! Давай! Вывали мне всю правду! Почему? Почему?!» — Присядь. — Хоулин присела на крыльцо школы. — Видишь-ли… Пауза. Повисла долгая пауза. Было ощущение, что мне не хватило воздуха. Я хотела набрать воздуха и прижать его к себе, как подушку с полуголым Леви или Эреном. — Дело в том. — Хоулин вдохнула. — Я ВЧЕРА ВЗЯЛА И СОЖРАЛА ПОЛ ХОЛОДИЛЬНИКА! КЛОД МЕНЯ ОТРУГАЛ ЗА ЭТО, А ХОТЯ Я ЕГО НЕ РУГАЮ ЗА ТО, ЧТО ОН НОЧЬЮ ПЕРДИТ КАК ЕБАННЫЙ ТРАКТОР! (что блять) - Оу… — Мне пришлось достать платок. Я заплакала. - Госпади! Какая у тебя трудная жизнь подростка! С зади прошёлся трактор. Но это был Клод. - Клодин и Дракулаура три дня назад… Они пошли купаться на речку, возле нашего дома. Небольшая такая. Потом когда Клодин сушила свой мех феном, он нечаянно упал в воду. Драколаура в то время купалась. Дальше, думаю, ты поняла. Клодин хотела ей помочь. Она прыгнула к ней… Но… Я подбежала к окну… Я видела, как из их глаз струилась кровь. Мы были на тот момент одни. Она кричала помогите… Мне было очень страшно. Я заперлась в комнате. Говорят мёртвого не убить, но Дракулаура..! Из её глаз брызгала кровь, как из фонтана. - Кошмар!.. Длинная пауза. Кругом было тихо. Через несколько минут прозвенел звонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.