ID работы: 4541757

Лунное затмение.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я попыталось так скажем взлететь и леветировать, но не всё так просто как в первый раз вед все знают в первый раз получется, а второй не факт. Я пыталась раз так семь, на восьмой раз получилось. -воу! я немного офигела когда у меня получилось, я выставила руки как будто я на канате. Потом я зависла просто в афиге левитировать. Потом она опомнилась и начила двигаться, это получилась лучьше чем казалось, и я с нескрываемой интересом на лице. -Нет подожди, а как мне двигаться? В тот раз я зовисло как-то сама не осознавая этого. продумала она. -ну может как призрак, ведь они тоже так скажем леветируют или как в воде плавать или же может смесь этих двух вариантов. начала размыщлять. Я просто начала двигаться вперед даже я не понела как это получается. она влетела в корабль.(простите что описываю именно так просто я не знаю как написать это) Там был коридор длинный с разными дверями некоторые были открыты вот кухня вот… черт! кто-то встал и вышел я сама того не осознавая стала вдруг невидимой, как я догадалась? я не вижу свои руки это что-то доказавает. Я с грохотом свалилась на пол и человек который вышол зажог руку??? Он резко бернулся… я не двиголась, между нами возникла долгая и мрачьная тишина я смотрела на него, а он куда-то в даль коридора. Я попыталась встать и доска подомной придательски скрипнула, а за ней все доски подомной. и резко со скоростю пюли рядом с ухом пролетел Фаербол?! Он попал в пол и тут же затух оставив после себя не большой обгарелый неровный кружок. Но этого фаербола было достаточно чтобы заметить мою тень. (P.S.То что он увидел тень будит один раз так как сила Хоуп была очень слабой в то время) Кай резко и неожиданно так скажем подпрыгнул и я получила сильным кулоком в переносицу. Это была больно, но я не ошолела и не начела пониковать, для меня это была странно, но немного обыденно. Я резко встала и промчалось в паралльную сторону от Нинзя Огня, и пробежала в комнату управления, но сначала я встретилась лицом к лицу с стеной там было много разных кнопок и рычегов и огромный экран, но в такой темноте не возможно было разглядеть что там ещё находится. Из моего носа шла кровь, за это время поко я бежала от него я даже не заметела как моя кровь начала идти из носа, но он всё ещё бежал за мной его немного слышный топот и скрип досок было слышно, но пытается не разбудить не кого. Я огленулась и в проходе я увидела яркий огненый свет он пришол за мной. -Не думала я что я попаду в нинзяго и в туже ночь меня убёт красный нинзя! Промелькнуло мысоль в моей голове. Я резко и быстро даже для меня вылетела из комноты и оказалось на палубе (Я уже сам запутался где что, но мне. это. нужно.) тут был тупик там огромная и смертельная высота, а за спиной Нинзя всмыхнутая спичка. Что ж, лучше я умру героем чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.