ID работы: 4541855

Встреча.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лекс,ну так ты приедешь?-блондинка пытала свою подругу расспросами в скайпе уже четвертый день. -Я не знаю,Принцесса,у меня появилась парочка проблем,и мне сначала нужно съездить к Линку,-отвечала Вудс,включая веб-камеру. -Ты уже второй год находишь отмазки,а меня не отпускают. Такое чувство,что ты вообще не хочешь встретиться. Я никогда не поверю,что в девятнадцать лет у тебя нет свободного дня,чтобы уделить его подруге,знаешь,иногда мне кажется,что ты общаешься со мной просто из жалости,или тебе просто больше не с кем,-Кларк было до чертиков обидно,что к Линкольну ее интернет-подруга могла приехать в любой день,и ее не волновало,что до Кларк от него каких-то три сотни километров,она как будто намеренно игнорировала этот факт,когда блондинка всякий раз пыталась ей напомнить об этом. -Кларк,не начинай снова,ладно? Ты же знаешь,что я тебя очень люблю и тоже хочу увидеться,я не виновата.Обстоятельства против нас,-Брюнетка на том конце монитора достала сигарету и сделала затяжку. -И сколько можно курить? Я вообще-то волнуюсь за твое здоровье,мне,блять,не плевать на то,что в день ты скуриваешь по две пачки сигарет,-Гриффин действительно постоянно просила Лексу перестать курить,буквально с первого дня,как узнала,но Вудс и эти слова пропускала мимо ушей. -Отвали,Гриффин,я же не говорю тебе перестать бухать с твоими конченными дружками,-Брюнетка говорила с абсолютным спокойствием в голосе,в котором не было даже капли раздражения. -У меня кроме них никого нет,если ни с ними,то с кем мне общаться? С тобой? Чтобы через месяц я тебе надоела и ты послала меня нахуй? Нет уж,спасибо.-Кларк была готова разрыдаться прямо сейчас,но гнев взял вверх,и она нажала на кнопку сброса и вышла из скайпа,ей сейчас как никогда хотелось набухаться и забыть об этом разговоре,но,к сожалению,она жила с мамой,которая очень часто любила сыграть в "заботливую мамашу" и начать контролировать жизнь дочери,и она действительно это делала несколько дней подряд,а потом ей это надоедало и блондинка снова была предоставлена сама себе,проявлялась эта "забота" в основном тем,что мать без зазрения совести брала телефон Кларк и читала все смски,смотрела сколько и с кем она разговаривала,и залезала в галерею в поисках новых фотографий. Блондинка после второго такого случая не ошибалась,и всегда чистила смс,а камеру на телефоне перестала использовать,сохраняя особо понравившиеся фотографии на компьютер в отдельную папку,куда мать не могла залезть в силу неумения обращаться с "современными технологиями". И вот после очередной пьянки,когда Кларк вернулась домой в шесть утра,а именно в шесть утра ее мать вставала на работу,ей снова прочитали очень длинную лекцию на тему "как плохо пить в шестнадцать лет" и "если ты подаришь мне сюрприз в виде внука,то я выставлю тебя вместе с ним за дверь",но она никогда не узнает о том,что Гриффин совсем не хочет детей,ровно как и парней. Поэтому девушке ничего не оставалось делать,кроме как пойти к своей хорошей знакомой,которая всегда ее выслушает и даст совет.Ей ведь не сложно? Она сама всегда говорила так. Кларк берет телефон и начинает печатать смс: "Прив,Рейвен,могу я приехать?",на что получает практически незамедлительный ответ и улыбается,"конечно,жду",гласит сообщение,и блондинка накидывает легкую куртку на плечи,берет наушники,и выходит из квартиры в направлении уже,можно сказать,родного дома своей знакомой,который находится в паре остановок от ее собственного. Она не стучится,заходит в квартиру Рейвен,как к себе домой,потому что знает,что та не против.Она сама всегда говорила так. Теперь Гриффин будет очень долго рассказывать шатенке о том,как же ей обидно,что Лекса не может приехать хотя бы на несколько часов,как же обидно,что, возможно, Кларк никогда не сможет ее обнять,взять за руку,или просто быть с ней рядом хотя бы какое-то время,как же обидно,что с Лексой они просто друзья. Они пытались.Правда пытались быть кем-то большим друг для друга,чем просто друзьями,но на расстоянии поддерживать отношения не так-то просто,и Вудс первая решилась взять на себя ответственность и прекратить мучить их обеих.Но Гриффин до сих пор надеется,что брюнетка когда-нибудь переедет в ее город,что они пересекутся,и смогут быть вместе.Гриффин уверена в том,что до сих пор нравится Лексе,которая любит флиртовать с ней ночью,отправлять двусмысленные смайлики и кидать двусмысленные картинки. Кларк уйдет от Рейвен поздно,после двенадцати ночи,и вернется к трем часам,потому что ей не хочется находиться дома и видеть лицо ее мамаши. Кларк напишет Лексе и попросит прощение за то,что навязывается или выносит мозг,и Лекса прочитает и не ответит,просто выкурит еще одну сигарету и ляжет спать.Потому что так проще. А Кларк все итак поймет,Вудс не злится,она просто устала от всего этого,у нее сессия и у нее нет времени на виртуальную жизнь,как это было пару лет назад. И через несколько дней Лекса сама напишет,что приедет через два дня,на что получит кучу радостных смайликов и восклицательных знаков,и она знает,что все это чертовски искренне,и что если бы разговор был в скайпе,то Кларк завизжала от радости,но у Гриффин сегодня мать дома,которая не успокоится,пока девушка не перестанет разговаривать в скайпе с какими-то,по ее словам, "шлюхами",и будет докапываться до девушки каждые полчаса с тупыми вопросами и просьбами,которые в состоянии сделать сама. Кларк не будет спать всю ночь,перед приездом Лексы,просто не сможет уснуть от переизбытка эмоций,а Вудс скурит еще две пачки за ночь,потому что не знает,как вести себя рядом с блондинкой. Кларк на вокзале бросится к брюнетке на шею,прижимаясь к ней как можно ближе,а Лекса в свою очередь обнимет Гриффин за талию,наслаждаясь этим прекрасным моментом. Им сейчас глубоко плевать,что на них,возможно,пялятся люди или осуждающе перешептываются.Сейчас не существует никого,кроме них. Кроме двух интернет-друзей,которые спустя четыре года встретились. Кларк поведет Лексу в ее любимый парк в центре города и будет очень много болтать ни о чем,а Вудс лишь будет улыбаться и держать блондинку за руку все время. Они будут много обниматься,потому что не знают,когда им предоставится этот шанс еще раз. Они просто будут пытаться запомнить каждое действие друг-друга,и каждый момент этого дня,чтобы не забыть до следующей встречи.И эта встреча будет.Они обе знают,что еще встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.