ID работы: 4541898

My boss

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Constancy L. бета
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 165 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Просыпайся, Вьетнам!       Я мычу в подушку и переворачиваюсь на правую сторону, когда слышу крик Джоди и звук будильника, который пять минут назад я перевала в четвертый раз. Мягкое постельное белье заставляет меня погрузиться обратно в сон, но моя любимая подруга решает, схватить меня за ногу и спихнуть с кровати — лучшая идея. Ее пальцы холоднее снега зимой, из-за чего я визжу и толкаю ее второй ногой. Я категорически против чего-либо холодного с утра у себя на теле.       — Просыпайся, ты проспишь! — Джоди вновь хватает меня за лодыжку и тянет на себя, а я лишь позволяю ей это сделать, приземляясь на пятую точку. Мне 20 лет, а меня будит подруга, стащив с кровати. Кажется, пора повзрослеть и научиться просыпаться самостоятельно.       — Я проснулась, — недовольно бормочу я, протирая глаза.       Этого не может быть, мне придется вставать на выходных так рано, когда после недели, проведенной в университете, мне хочется просто лечь и умереть. Нет, я благодарна мистеру Хорану за то, что он порекомендовал меня Twiles.Into, но я не привыкла отдавать свои выходные работе. Конечно, если меня еще возьмут. Должно быть, моим боссом будет какой-нибудь дяденька, помешанный на пунктуальности.       Я судорожно вздыхаю и прикрываю глаза, когда передо мной мелькают события прошлого, которое не дают мне покоя. Мама собирается отдать меня в руки психолога, если я не прекращу рассказывать ей о своих снах про человека, который навсегда изменил меня и мои взгляды.       В любом случае, я уже не тот несчастный подросток, который винит всех и во всем, кроме себя. Я многое поняла и осознала. Приняла все свои ошибки и поклялась, больше никогда не наступать на одни и те же грабли.       — Прекрати сидеть на полу в одних шортах и лифчике, — Джоди раздраженно закатывает глаза, когда появляется в комнате, а я лишь напоминаю себе, что ошибочно считала жизнь под одной крышей с этой девушкой идеальной. Нет, я люблю Джоди, но я не люблю, когда мной командуют. Я же не маленькая уже или да?       — Я одеваюсь, — поднимаюсь с пола и облизываю губы, которые вновь обветрились. Теперь это моя вечная проблема, особенно тогда, когда я решаю использовать помаду.       Душ занимает не так много времени, как я предполагала. Сегодня нужно выглядеть идеально, чтобы получить стажерство. Я рассчитываю работать в этой компании по окончанию университета, в противном случае McDonald’s всегда может рассчитывать на такого хорошего работника, как я.       — Ты собираешься на вечеринку по случаю Хэллоуина? — Джоди ставит две чашки с кофе на стол и тарелку с пирожными. — Кристофер обещался развлечь нас по полной.       — Прошлая вечеринка не очень удачно закончилась для меня, — я вздыхаю и пожимаю плечами, отпивая немного горячего напитка. Сталкиваюсь с угрожающим взглядом подруги и недовольно цокаю. — Ладно, мы оторвемся по полной, если я получу это место, — Джоди поднимает руки вверх и кричит от радости победное «да!», а я смеюсь.       Что ж, день обещает быть многообещающим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.