ID работы: 4541898

My boss

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Constancy L. бета
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 165 Отзывы 49 В сборник Скачать

Past

Настройки текста
Примечания:

* POV Harry Edward Styles *

      Я никогда не любил неизвестность. Мне всегда нужно было контролировать все происходящее вокруг, но с тех самых пор, как Аннабелль вошла в мою жизнь, все пошло под откос. Нет, я не считал это чем-то отвратительным, ужасным или что-то ещё. Я был готов двигаться с ней в одном направлении, поддаваясь всему.       Когда вы любите человека, то готовы совершать для него невероятные поступки, верно? Сколько раз я порвался позвонить ей? Раз сто- двести? Но это бы не привело нас к чему-то разумному. Я, фактически, сам заставил её уйти. Но я не мог понять её действий в рождественскую ночь. Разве мало того, как я доказывал ей свою любовь? Я никогда не смогу понять, почему же она села в то злосчастное такси и оставила меня там с болью в сердце. Возможно, в этом и заключается смысл мышления молоденьких девочек: они поступают безрассудно, а затем уже поздно.       Стены больницы давили на меня. Я не знал, сколько мне ещё нужно было ждать, но тот факт, что Джеймс был жив, давал мне надежду. Мне никогда не забыть этот аспект моей жизнь, когда пришлось попращаться с практически всей своей семьёй. Я не представлял, что мне нужно делать дальше, если Джеймс очнется — а он сделает это обязательно — то окажется сиротой.       — Гарри, — я разлепляю веки и кое-как направляю свою голову в сторону двери.       — Зейн, — шепчу я и отворачиваюсь обратно. Мой взгляд находит маленькое личико, которое не выражало ни одной эмоции.       — Как ты? Может быть, что-нибудь нужно?       Зейн приезжал сюда каждый день, в то время, как я ниходился здесь уже вторую неделю безвылазно. Я не смог прийти на похороны. Возможно, я просто не мог выдержать это вновь. Я не мог видеть их такими… Мёртвыми. Каждый раз я жду, что вот-вот миниатюрная блондиночка зайдёт в эту дверь, чтобы проверить своего сына. Она сядет рядом со мной, обнимет меня и скажет, что мы справимся. Джемма всегда верила, что с любой трудность можно справиться, а теперь её нет.       — Убей меня, — поднимаю руки к лицу и потираю его. Мне нужно принять душ, сменить одежду и выкинуться с окна. — Я виноват.       — Нет, нет, конечно же нет, Стайлс, — Зейн садится рядом со мной на диван и внимательно смотрит на Джеймса. — Если бы Аннабелль…       — Даже не начинай, — рычу я и сглатываю.       Он винит её. Да, возможно, я бы тоже это делал, ведь они ехали ко мне, потому что я давно не выходил на связь. Я был в темноте, потому что хватался за жизнь, падая в бездну из-за любви к маленькой девочке. Но я не винил её. Она была не виновата в силу своего возраста, безрассудства и неопытности. Но я знал, что моя любовь к ней не угаснет так быстро, и мне понадобится гораздо больше времени, чтобы забыть её.       — Она убивает тебя, — тяжело вздыхает Зейн и прикусыает губу. Он не собирается ссориться со мной, по крайне мере здесь. — Что ты собираешься делать?       — Я не знаю, — честно отвечаю я, обращая свое внимание на небо за окном. — Джеймс проснётся сиротой, а у меня ни гроша в кармане. Мне не дадут опекунство над ним.       — Если только ты не сделаешь предложение Даниэль, — Зейн ерзает на месте, понимая, что это очень щепетильная тема.       Я прикрываю глаза и понимаю, что это может быть выходом. Да, мне нужны деньги для того, чтобы обеспечить Джеймса, если мне отдадут его под опеку. Я не смогу стать генеральным директором, если не женюсь на ком-нибудь. Жена нужна мне лишь для того, чтобы вступить в должность, и это заставляет меня чувствовать отвращение.       Мне всегда казалось, что в брак должны вступать из-за любви. Но здесь я вынужден вступить в фиктивный брак. С тех самых пор, как я понял, что люблю Аннабелль, то рассчитывал, что когда-нибудь мы станем семьёй. Она должна была закончить школу, поступить в университет, а затем мы могли бы подумать о свадьбе, но сейчас все разрушилось, потому что она ушла от меня.       — Я сделаю это, — тихо шепчу я и смотрю на Джеймса. — Ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.