ID работы: 4541898

My boss

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Constancy L. бета
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 165 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Что я могу сказать о тех событиях, которые произошли в моей жизни с момента, как я встретила Гарри Стайлса? Хаос. Я не могла точно сказать, к чему мы придём, чем закончится эта история. Иногда я вспоминаю, как все начиналось. Это было постепенно: я не имела права говорить, что влюбилась в него с первого взгляда. Гарри зарождал во мне это чувство поэтапно, показывая, на что может быть способна человеческая душа, если она видит нужного ей человека.       Я бы никогда не изменила ход событий, вернувшись назад. Наверно, об этом задумывается каждый человек, находясь в конце пути. Переосмысливает некоторые вещи, события, слова и действия. Думает о том, как бы все сложилось, пуступи он иначе. Я даже не хотела думать о том, что было бы, если бы меня не приняли в Нью-Йоркский университет, не познакомься я с Найлом, не будь бы он другом Гарри. Встретились бы мы вновь?       Да, я совершала множество ошибок и никогда не понимала, за что вселенная так благодарит меня, даря самое необыкновенное в этой жизни: Джеймс, Гарри, Джоди, Кристофер, такой заботливый брат, любящие и понимающие родители. Все в моей жизни так или иначе складывалось в лучшую сторону. Даже тогда, когда казалось, что все — конец, вселенная дарила мне каждый раз шанс все исправить, изменить.       — Аннабелль, — тихо шепчет Гарри, обвивая мою талию своими руками.       — Просто хотела насладиться этим небом, — отвечаю я и прикрывают глаза, когда ощущаю родное тепло спиной, которое потихоньку разливается по всему телу.       Сегодня было необычное небо. Я, если честно, обожала Лос-Анджелес за то, что он мог показать тебе мир с иного ракурса, раскрывая перед тобой все краски. С тех самых пор, как мы вернулись сюда, я чувствовала, как счастье заполняет каждую клеточку моего тела. Я была переполнена жизнью, чтобы двигаться дальше и совершать новые подвиги.       Здесь было спокойно. Я могла не волноваться, что этот город поглотит меня и унесёт в пучину рутины, бесконечной работы и нескончаемых потоков воспоминаний о прошлом. Нет, Нью-Йорк оставался городом, который мог подарить тебе сказку, но для меня он был местом плохих воспоминаний, хоть и позволил мне вновь встретить свою любовь. И шрам на груди у Гарри будет напоминанием, чего стоили наши отношения, через что они прошли и выдержали.       — Начальная школа даётся Джеймсу с трудом, — Гарри тяжело вздыхает и утыкается мне в шею, кончиком носа проводя по разгоряченной коже. — Он говорит, что подготовительная была намного лучше, и он забирает свои слова обратно. Говорит это уже который год в надежде, что ему можно будет вернуться вместе с Софией в сад.       — Ну, он просто ещё не знает, что его ждёт в средней и старшей школе, — я хихикаю и невольно вспоминаю свой последний год.       — Я бы все отдал, чтобы вновь увидеть твои нерасторопные движения на уроке физкультуры и эти красные щеки, когда ты злишься, потому что учитель слишком большого о себе мнения, и заставляет бегать вас плюс несколько кругов за разговоры, — Гарри оставляет поцелуй на моём плече, и его руки движутся немного вверх, задевая грудь.       — Ох, мистер Стайлс, ты слишком большого мнения о себе, это верно, — я ухмыляюсь и распахиваю глаза, сталкиваюсь с нашим отражением в панорамном окне.       — Готов платить тебе пятьдесят долларов каждый раз, когда ты назовёшь меня мистер Стайлс, — слышу смешок позади себя и позволяю себе развернуться к нему лицом.       Гарри выглядел уставшим, но довольным. Маленькая София постоянно изматывала своего папочку, после того, как он приходил с работы. Она утверждала, что папа для неё являлся глотком воздуха, потому что за весь день мама ей порядком надоедала. Иногда она выдавала слишком сложные вещи для её двух с половиной лет, но это не злило нас. Даже совсем наоборот — она заставляла нас улыбаться.       Стайлс души в ней нечаял. Он носил её чуть ли не руках ежесекундно. Так что то, что София вытворяла с ним, когда Гарри возвращался с работы, было для него только в радость. Джеймс же наоборот стал слишком самостоятельным, но мы все так же продолжали вместе с ним перечитывать некоторые комиксы по выходным и проводить в Диснейленде целые дни на каникулах.       — Ты выглядишь невероятно сексуальным, когда говоришь эти слова.       — Говори достаточно часто «мистер Стайлс», моя маленькая девочка.       Чем же я могу подытожить наш путь? Ничем, потому что он только начался, и я уверена, дальше нас ждёт ещё много испытания. Мы живем каждый день, будто бы у нас будет еще сотня таких. В основном не задумываемся о том, какие последствия будут иметь наши решения и действия. Никогда не можем с точностью угадать, что будет завтра, послезавтра, через месяц, через год. Мы всегда думаем, что у нас будет время исправить. Но в большинстве случаев каждый ошибается. Поэтому, пройдя весь этот путь, я могу сказать одно — живите сегодняшним днем и действуйте, если ваше сердце велит вам это.       — Я люблю тебя, мой учитель физкультуры.       — Ты всегда будешь моей маленькой девочкой, Анна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.