ID работы: 4541911

21 день в открытом море

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Уже 6 часов утра... Корабль пропал из виду. Все что я взяла с собой-это дневник и ручка, а в шлюпке я нашла удочку, червячков, сушенную рыбу и фонарик. Хорошо что я плотно пообедала, хотя уже надо думать что мне надо будет есть. С собой у меня не оказалась ни карты, ни компаса, что к сожалению затруднит поиски берега. Хоть я не голодна, надо бы попробовать поймать рыбу. Да... За первые 20 минут мне попалась давно уменьшая рыбка с воткнутым в нее ножом. Но спустя еще 30 минут мне попалась первая рыба, и к моему счастью это оказался лосось. Я посмотрела на небо и увидела штормовые тучи. Буду надеяться чтобы повезло, а иначе не доплыть мне до берега. 8 часов утра Поднялся сильный ветер, настолько сильный, что еще чуть-чуть и лодку перевернуло бы. Меня утаскивало в океан, поэтому пришлось взять управление ч свои руки... Через какое-то время тучи ушли и ветер прекратился. Горести лодку оказалось намного сложнее чем кажется, уж поверье мне. И из-за такого труда мне захотелось пить. У меня не было идей! Я окружена морем, но вода то солённая и ей то не напьешься. Дождя видимо не будет и солнце спрятались за облаками. Ну что, придется мне пить морскую воду. Гадость редкостная, но что же не сделаешь в таких условиях. Я продолжала грести и к моему счастью случилось чудо! Я увидела берега... 13 часов Когда я подплыла к берегу меня в антитела морская служба. И они спросили есть ли у меня право находиться на территории Италии... Для меня это был шок, потому что я должна была быть на территории России! Через какое-то время они меня отпустили посчитав шарлатанкой и мне пришлось возвращаться обратно в море без еды и воды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.