ID работы: 4541918

#imagine

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Remember You And Me // n.h.

Настройки текста

Did you follow your fire?

Просторный банкетный зал полон людей, удивлённые вздохи, подкреплённые годами и вином, раздаются с разных концов. Взгляд голубых, словно океан, глаз падает на стоящую вдалеке женщину, и мужчина мгновенно прикрывает глаза, сглатывая. В голове миллионы мыслей хотя бы потому, что он помнит. Помнит их, ещё совсем юных, и эта меланхолия портит весь устой его жизни прямо сейчас. Ровесники, вечно держащиеся за руки, жившие одними мыслями о мечтах, что так разнились, но были необычайно великими. И он соврёт сейчас, если скажет, что не скучал по ощущению её тепла рядом некоторое время после разрыва. Сейчас он как никогда остро чувствует это, вспоминает, как закрывал глаза, как сейчас, чтобы вспомнить её смешки и прикосновения. Их губы, будто выточенные кем-то другим специально друг для друга. Он открывает глаза, и ему кажется, что за эти секунды пролетели все воспоминания, что он сохранил для себя. Возможно, ему стоит надеяться, что она также хранит их в дальнем углу и хоть иногда вспоминает о нём. Она была его частицей, тем недостающим фрагментом пазла, той самой, без которой он не мог жить. Когда-то. И он вспоминает их, семнадцатилетних, их развязные, но родные поцелуи и чуть пьяные танцы посреди улицы. Его любовь в ней и стала одной из причин, по которой он смог отпустить её. Погоня за мечтой этой девушки восхищала его, и он не мог дать пропасть этому. Они грезили о будущем вместе, ставшим таким различным, отказываясь признаваться каждый сам себе, что уже тогда их мечты разошлись. Будто светлячки, каждый следовал за своим огнём и, потерявшись в ночи, они не смогли найти дорогу назад. Их пламя вспыхнуло слишком быстро и также быстро погасло, оставив одного из них тлеть воспоминаниями. Найл вздрагивает от прикосновения на своей кожей и тут же поворачивает голову вправо, отводя взгляд от бывшей возлюбленной к новому миру, на этот раз полностью уверенный, что темноволосая девушка напротив не сбежит от него в погоне за мечтой. — Я тебя потеряла, — она тихо посмеивается, и лицо брюнета мгновенно освещает улыбка. — Прости, — он шепчет, кладя ладонь на её талию, чтобы притянуть ближе к себе, мягко целуя в висок. Когда же он снова смотрит в сторону, то не находит в толпе женщины, когда-то готовой срывать звёзды вместе с ним, и от мысли, что она сбежала вновь, становится лучше. — Надеюсь, ты не успела заскучать? — Хоран поворачивает голову к спутнице, желая сбежать отсюда. — У меня есть предложение, — он загадочно улыбается, аккуратно взяв её за левую руку, чувствуя, как металл на безымянном пальце обжигает новым пламенем любви его всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.