ID работы: 4541922

Поездка в Майами или убийство мачехи

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
      Доброе утро. Меня зовут Стивен, мне девятнадцать, и у меня есть две сестры, я их люблю, не всегда, но смерти им точно не желаю. Мои сестры предпочитают не гулять с друзьями, а устраивать разборки, скандалы в моей комнате. Я не чувствую, что эта комната действительно моя. В углу комнаты находится кровать, возле двери угловой стеклянный компьютерный стол, этот стол пережил многое, странно, что он так и не разбился. Пару дней назад, моя лучшая подруга, Эмбер, подарила мне электрогитару и клавиши. Я играю давно, но обычно это акустическая гитара. Окно на против двери, всегда мечтал сбежать из дома с помощью окна и каната из простыней, под окном диван и любимый кофейный стол с телевизором, и большая кипа дисков.

***

Сестры забежали в комнату держась за маленький пакетик травки.

- Отдай! Это не твоё Кэрри!!! - кричала брюнетка. - А что же у нас тут! Бэмби! - кричала блондинка.       Кэрри была одета в синюю длинную кофту и ярко желтые шорты. Бэмби, чёрная майка с огромным вырезом, сверху кожанка, темно синие джинсы. Бэмби имела особые чувства к брату.       Кэрри разорвала пакетик с травкой. Бэмби сбила с ног Стивена, будто она играла в футбол, а мяч у него. Брюнет сразу скинул сестру с себя, и только он сказал: - Твою мать! Что тут происходит! Зач...- точнее не успел договорить, как Бэм тут же схватила его за шею и прижала к полу. Кэрри не осталась в стороне, она схватила за волосы сестру и кричала: - У Бэмби травка! А у Бэмби травка! - сама же брюнетка схватила за волосы и сестру и брата. - Заткнись шлюха малолетняя!       Они кричали и не соирались замолкать, Стивен похоже останется с головной болью, Бэмби не жалела силы когда била его головой об пол. - ЗАТКНИТЕСЬ! - сестры испугались но не так что бы сильно, Кэр пнула его по коленке, отчего он упал и просто бил кулаком об пол. - Тебе больно? - спросила Кэрри положив руку на плечо - Нет блин, он просто на раслабоне, сука мелкая, смотри что ты наделала! - Бэмби не было жаль сестру, наркозависимость и безответное сексуальное влечение к брату, вызывали гнев и раздражение в душе. Кэр заплакала и обняла Стивена. - Ну прости меня, я не хотела тебя обидеть - продолжала Бэм, но по выражению лица Кэрри было понятно что слёзы далеко не от её слов. - Чего прости? Мне брата жаль, Стиви я же не сломала тебе ногу? - последние три слова она произнесла захлёбываясь слезами, он обнял сестру и сказал: - Нет, но такое чувство что мне ногу прострелили - Сестры помогли ему подняться, он смотрел на пол, где была разбросана наркота.       Вот о чем я, вечные разборки и истерики, но травка, это что то новое. Я просто смотрел и думал что мне с этим делать, скоро мачеха приедет, Агнес, ангел спустившийся на землю, которого избили злые тролли. Бэмби всегда отличалась оригинальностью и страстью к огню. - О! А давайте дом сожжем и никто не узнает! Свалим все на Агнес! - Кэрри и я пару секунд наблюдали как Бэмби рассказывала это с таким энтузиазмом. - Нет, дом сжигать мы не будем, просто соберём всё и выбросим. - Стив старался оставаться адекватным в данной ситуации. Брюнетка подошла к Стивену на расстояние десяти сантиметров и сказала: - Это моя трава, вы соберёте, а я её выкурю по дороге. - Что? По какой ещё дороге?- если Бэмби думала, что она не понесет наказания или ответственности, она ошибалась. - Ты в своем уме? - Стиви, ну не будь дураком - так же загадочно, как сказала, она вышла из комнаты, Кэрри пошла следом, и добавила - Ты это сам собери - и тут дверь захлопнулась.       Теперь идея сжечь дом казалась более привлекательной, ведь трава разлетелась по всему полу, Боже, может просто сжечь комнату.

***

      Ближе к обеду Стивен собрал всю траву и вернул Бэмби, после чего он вернулся к себе в комнату и не желал даже спускаться в низ и смотреть какой кавардак они там устроили. Брюнет рухнул на кровать будто весь день работал.       Я бы мог и подмести, вышло бы быстрее, но веник они уже сломали ещё на прошлой недели, кажется они спорили как собрать бусинки с пола, подмести или собрать руками. Это оказался весомы аргумент все ломать. Ладно, забыли, скоро будет свидание с Алексис. Просто прекрасная девушка. - Привет Siri, поставь будильник на пять. - Я поставила будильник на пять вечера. - Спасибо. - Не за что.

***

- Сэм, Кэрри, Бонди! Живо! Сюда! Что здесь произошло!? - она была в полном ужасе, ложки, вилки, кастрюли и прочее валялось на кафельном полу кухни. Бэмби тут же пришла на зов. - Я не Бонди, чертова ты стерва, и у нас нет Сэми - Бэм, она была той ещё грубиянкой, брюнетка обожала ходить по клубам и иногда продавать наркотики. Кэрри спускаясь с лестница начала говорить. - Мы можем говорить что захотим, вы женщина которая нас всего лишь подобрала на улице, точнее на обочине жизни, то что у тебя не получилось продать нас на органы, это твоя проблема и мне надоело что ты нам вечно указываете! - Кэр было очень страшно, она не очень любила грубить людям, и как всегда говорила "сестра это не человек, это сестра". Агнес сильно разозлилась и замахнулась на Кэрри, она вовсе закрыла глаза, но удара не почувствовала, Бэмби поймала руку возле лица Кэр. - Не смей трогать её - истерично проговорила Бэмби. Агнес посмотрела на них с презрением и раздражением. - Отпусти или тебе не поздоровится - Бэмби закатила глаза и сказала: - Тебе стульчик принести чтобы когда угрожала в глаза смотрела - Агнес была ниже Бэм и Кэрри на двадцать сантиметров, девчонки выросли до ста семидесяти. Агнес посмотрела на лестницу, видно ждала Стивена, но тот крепко спал и точно не собирался спускаться. - Живо все в свои комнаты и не высовывайтесь! - они тут же рванули на верх, Кэрри зашла в комнату к Стивену и увидела что он лежит очень странно, точнее сидит около кровати. Она стянула с него джинсы и кофту, закутав его в одеяло и убрав телефон на стол, легла на зелёный диванчик.

***

Будильник зазвенел. Стивен упал с кровати и Кэрри было смешно наблюдать как он пытается дотянуться до телефона, через пару минут страданий гусеница смогла превратиться в бабочку и отключить будильник. Он совсем не замечал что в его комнате Кэрри. Одел сероватую майку, чёрные джинсы, взял телефон и наушники, только парнишка собирался идти. - БУ! - крикнула Кэр, Стивен стукнулся мизинчиком об край стола и с раздражением посмотрел на неё. - Я тебя умоляю, дорогая Кэрри, пожалуйста, перестань мучить меня - он сел на кровать и закинув ногу на ногу продолжил - Доктор Хаус слушает, я готов дать совет или выслушать ваши душевные терзания - обычно Кэрри прибегала к брату пожаловаться. - Эй, я не по этому, ты не пойдёшь на свидание с Алексис, Агнес запретила выходить из дома - Стивен подошёл и открыл окно, осмотрел всё снаружи. - Ты что! Ты же сломаешься или умрёшь! - она схватила его за руку и начала тянуть обратно - Тебе не надо идти с ней на свидание, она плохая, она мне не нравится! - он сел на диван и положив руку на плечо сестре сказал: - Она очень хороший человек, она милая, красивая, справедливая, любит животных - сестра закатила глаза и посмотрела на брата будто она знает об отношениях больше чем кто либо, ей пятьдесят, а ему всего пять. - Ну да, и из-за этого она носит их на себе, она вроде недавно купила шубу из песца! Я вот люблю животных и мне жаль их, я просто не понимаю как можно сдирать шубу с животных! И тем более Алексис использует тебя как кошелёк! - сестра была зла на брата, она не понимала почему он не видит очевидного!? Он подошёл к шкафу и положил карточку, после он направился к окну. - Сегодня мы прогуляемся по парку, обсудим нашу будущую поездку в Италию - Стивен встал и прыгнул в окно. Так показалось Кэрри. Стивен решил спуститься по пожарной лестнице, которая находится справа от окна. - Мой брат умеет летать! - Кэрри подняла взгляд вверх, но никого там не увидела, вдруг кто то хлопнул ей по руке. - Скажи честно, ты сейчас серьезно? У тебя так мозг от травки иссох? - Он смотрел на нее то с сожалением, то с отчаянием. - Ну иди, не скажу, я люблю тебя - Кэрри знает Алексис давно, Кэр как то дружила с ней, Алесис далеко не восемнадцать, ей двадцать четыре. Она направилась в комнату Бэм, войдя в комнату она рухнула на кровать. - Эй Кэр, ты чего? Стиви голым увидела? - Кэрри бросила подушку прямо в Бэмби и обе просто лежали на кровати, долгое время просто смотря на потолок. Тишину нарушала Кэрри. - А мы когда поедем? Я очень хочу свалить - они планировали всю поездку около месяца, сколько денег понадобится, где остановиться, всё по минимуму, но Бэм всё же хотела потратиться больше. Бэмби села за ноутбук, стоимость этого ноутбука превышала стоимость ноутбука Стивена на семьдесят пять тысяч, Бэм всегда хотела иметь больше и дороже. - Скоро, надеюсь ты уже собрала вещи - она смотрела в ноутбук и рылась в заметках. - Я вчера всё собирала, и твои тоже. - Молодец!

***

Около фонаря рядом с парком.

- Кексик! Привет малыш! Скоро Аля придёт, или я могу ей позвонить и сказать что бы она ждала нас в магазине? - Алексис всегда звала Алю на все их свидания и встречи. Это было странно. - Привет, может сегодня погуляем без Али? Как ты на это смотришь? - Алексис смотрела на него с неким отвращение, а после она достала телефон из совсем новой крокодиловой сумочки, и долго смотря на телефон всё же ответила. - Нет, ты постоянно думаешь о моей подруге, но не обо мне! Хоть бы комплимент мне сделал. - она смотрела на него своим злобным взглядом. - Не думаю о тебе!? Аля всегда с нами, зачем я тебе вообще нужен? Спи с ней, в чем проблема? - Стивен был зол - Дай угадаю, у нее нет хуя - Алексис была в ярости! В полном бешенстве! Собрав всю силу в кулак, она ударила Стивена по лицу. Уходя девушка сказала: - Подумай, над свои поведением - Стивен стоял и смотрел на наушники, красивые такие, белые, беспроводные, дорогие. Да, ему нравятся его наушники.       Я долго и медленно шёл по прямой тропе, пока не увидел магазин техники " D-CC", подошёл и заметил хорошие наушники, не лучше моих, но хотелось себя порадовать. Я зашел в магазин, там был лёгкий табачный запах и играла электроника. Я долго выбирал какие купить. - Вы будите что то брать? Почти полночь, если вы грабитель, вы самый ужасный грабитель - Стивен не мог определиться, у него было всего восемь долларов, и он не уверен что есть что то стоящее за эти деньги. - У вас есть наушники, большие наушники за восемь долларов - продавец смотрел на меня уставшим взглядом. - Сейчас принесу все что есть - Стивен был немного взволнован, в магазине стоял запах виски, еловых шишек и аммиака. Уже около двадцати минут продавец не возвращался со склада. Стивен выдохнул и решил заглянуть на склад, возможно ему нужна помощь.       На складе воняла сильно, практически невозможно было там находиться. - Прошу прощения, может вам чем-то помочь? - Стивен прошел дальше, за колонками стол столик и три стульчика. На столе стоял какой то алкоголь и кажется запрещенные вещества, это уже не травка Бэмби. - Давай так, я бесплатно отдам тебе отличные наушники и портативную колонку, если ты посидишь со стариком и поговоришь душевно - мужчина закинул руку на плечо парня - а чтобы было легче раскрыть душу я налью тебе выпить, да, дорогой? - Но мне нет двадцати одного - но мужчина уже налил Стивену выпить.

***

Дома

      Бэмби и Кэрри уже почти спали, но услышали шаги в комнате Стивена, сначала они подумали, что это он пришёл со свидания, но услышали женский голос. - Где она! - это была точно не Алексис, ведь последний её приход был плачевным, Кэрри подралась с ней, а Бэмби отрезала её волосы и залила солёной водой натуральные кожаные туфли. Кэр и Бэм решили проверить, что происходит в комнате брата.       Бэмби встала с кровати и открыла дверь. - Ты первая - Бэмби пропустила Кэрри вперед. Ее девиз - " лучше ты, чем я". Это как на минном поле, вдруг ещё шаг и ее разорвет, и проще пропустить товарища, нежели подорвать себя, эгоистично?, да. Кэр открыла дверь в комнату Стивена и закричала от испуга. - Агнес, какого черта? - спросила Бэм, Кэрри посмотрела на руки Агнес и заметила деньги, старый телефон и две кредитки Стивена. - Бэм бей ее! - прокричала Кэрри - у неё деньги Стивена.       Бэмби мёртвой хваткой вцепилась в руку Агнес и начала кусать её, Кэрри схватила за волосы и опрокинув мачеху на пол, начала бить ее об пол головой, Агнес не осталась в стороне, она пнула по коленке Бэм и укусила за икроножную мышцу Кэрри, Агнес шагнула назад, Кэр схватилась за телефон брата, что был в руке мачехи. Бэмби кину в мачеху одним из дисков брата, из-за испуга Кэрри отпустила телефон Стивена, женщина попятилась назад и случайно выпала из окна. - ЕБУЧИЙ ХАЙТЕК! - это были последние слова Агнес. - Нихуя себе! Ты видела, она сама катапультировалась, нам не пришлось её скидывать - Бэмби была в восторге. Девочки направились в низ. Выйдя из дома Кэр и Бэм боялись подойти к ней, так они простояли, просто смотря на неё, около двадцати минут. - Иди на кухню и принеси сковородку, и половую тряпку не забудь - отдала приказ Бэм.       Кэрри догадывалась зачем Бэмби попросила принести сковородку, если она очнётся долбануть Агнес еще раз! А вот половая тряпка вызывала вопросы, она отбросила все ненужные мысли и направилась в дом, и чуть не была сбита, Бэмби забежала в дом. И тут же выбежала. - Смотри куда прёшь! - выкрикнула Кэр своей сестре.       Кэрри зашла в дом и направилась на кухню, захватив швабру, три сковороды выбежала на улицу. Увидела очень странную картину. Бэмби бегала с фотоаппаратом в руках и делала немыслимо много фотографий! - Ты чего делаешь? - спросила Кэр. - Ты чего там стоишь? - Кэрри положила швабру и выбрала самую тяжелую сковородку.

***

В магазинчике.

- Вот эти! - Стивен схватил красно-розовые наушники - Это обалденные наушники! Сколько они стоят?       Я смотрел на эти наушники и они мне подмигнули... ЧТО? ПОДМИГНУЛИ? - Всего двенадцать долларов, зайчик - подмигнул мужчина - но если ты слижешь кое что с моих губ, я тебе отдам их бесплатно.       Какого этот мужик несёт! Мне девятнадцать! Мне ещё пить нельзя! Меня же оштрафуют. - Я думаю, что мне стоит уже идти домой. Только Стивен сказал это, как мужчина притянул его к себе за затылок и поцеловал. Стив был в шоке. Он не знал, что ему делать. - Малыш, все будет отлично, если что-то кажется живым, например кошелёк или даже те самые наушники, может ковёр или потолок у тебя в комнате, не обращай на это внимание, ты просто под действием ангельской пыли, котенок - Мне уже наушники подмигивают, значит он ранее уже подсыпал мне этой самой пыли. Я взял пакет с наушниками и просто вышел из магазина.       Все вокруг становилось каким то нереальным и чрезмерно ярким. - Господи! Гребаная скамейка - я пошел домой, так как бежать было страшно, неизвестно, что может еще причудиться.       Впереди шла наипрекраснейшая девушка, что она делала в такое время суток. Она развернулась и подошла ко мне. - Ты такой красивый. - Черт - мои руки вспотели, дыхание участилось - Ты слишком прекрасна, чтобы быть правдой - она посмотрела на меня возмущенно и поцеловав в щеку. - А если так? - девушка протянула мне свою руку - Меня зовут Маргарита. - Меня зовут Стивен - мы шли держась за руки. Маргарита просто богиня.

***

Дома

Бэмби и Кэрри дрались за одеяло, а в зубах Бэм была верёвка, они тянули друг на друга, как в перетягивании каната. Кэр посмотрела на сестру злобным взглядом и сказала: - Я хочу связать её!       Бэмби хотела что то ответить на такое заявление, но вдруг Агнес приходит в себя. Кэрри отпускает одеяло и с ужасом в глазах, взяла сковороду треснула по лбу мачехи, и она снова вырубилась. Бэмби чувствовала тепло разливающееся в груди, это была гордость за сестру. - Давай так, ты поможешь мне её связать? Хорошо? - Бэмби смотрела на сестру и ждала ответа, но та просто потащила мачеху за ноги. - Чего ждёшь? - Кэрри смотрела в выразительные карие глаза Бэм.       Кэрри и Бэмби закутали Агнес в одеяло и крепко связали, Бэм взяла тряпку от швабры и попвталась засунуть ее в рот мачехи, а Кэр забрала сняла кольца с ее рук. - Теперь потащили в кладовку       Бэмби сразу как сказала, взяла мачеху за ноги и потащила по земле, Кэрри присоединилась к Бэм, и взяла её за волосы, они тащили её в кладовую. - Как думаешь её надо запирать?       Бэмби закатила глаза и тяжело вздохнкла. - Может сразу и деньги ей отдать? - Кэрри не поняла, что имела ввиду ее сестра - О боже! Кэр! А если она выберется? Она напишет на нас заявление, сдаст меня копам, ты думаешь, что она не знает, что я юзаю?       Кэрри стояла и пыталась обработать полученную информацию. Бэм направилась в комнату.       Бэмби быстро натягивала на себя чёрные джинсы и синюю майку, и посмотрев в окно выругалась "Срань господня!". Стивен шел по улице разговаривая с воздухом, Бэм выкинула чемодан на улицу и рванула к выходу, но столкнулась на лестнице с Кэрри, и обе девушки полетели вниз с лестницы. - СУКА! - выкрикнула Кэрри - Мне опять подниматься!       Бэм не обратив внимания на крик сестры отправилась к выходу, "надеюсь мне померещилось" - с этими мыслями она вышла из дома, но потеряла всю надежду, её брат все так же беседовал с воздухом. - Ебанько! что ты принял?! - Бэмби никогда не видела, чтобы Стивен, что то принимал. - Ангельская пыль творит чудеса! Знакомься это Джульетта - показал Стивен в пустоту - Она просто богиня. - Не хочу показаться грубой, но Джульетта это пылинка? Ты там с пылинками говоришь?       Тупость происходящего бесила Бэмби. - Какая Джульетта? Ее зовут Маргарита. И где Агнес?       Бэмби подошла к брату, по ее щекам текли слезы, она никогда не желала наркозависимости Стивену, но "ангельская пыль" лишила его такой возможности. Стивен так и стол на месте, его зрачки были расширены, дыхание учащенное, руки немного подрагивали.       Бэмби взяла его руки и положила себе на талию, Стивен втянул носом воздух, Бэм аккуратно поцеловала его. - Что ты делаешь? - прошептал Стивен. - Все будет хорошо, Стиви.

***

На втором этаже

- Скорее! Вести придётся мне, так как наш братик что то принял - сказав это Бэмби взяла Кэрри за руку и потащила к выходу, но сестра отдёрнула руку, посмотрела на Бэм и влепила пощёчину. Бэмби дала подзатыльник, и взяв за волосы потащила в Mini Cooper. - Твою пизду! - крикнула Кэрри - ты сама под чем?!       Кэр пыталась вытянуть свои волосы из крепкой хватки сестры. Когда они вышли на улицу, то увидели Стивена уже лежащим на заднем сиденье. - Интересно, как эта гора мышц, вместилась в машину? - Бэмби, за волосы кинула Кэр, прямо на брата - нашему Стиви, не дано иметь нормальных сестёр.       Кэрри полетела на Стивена, и пока Кэр приходила в себя, Бэмби закрыла дверь машины. - БЛЯТЬ! - крикнула Кэрри.       Посмотрела на Стивена, когда он спал, он был просто ангелом. Она провела рукой по щеке брата и обняла, такими крепкими объятьями, какими только могла.       Бэмби погружала чемоданы, ели-ели закрыв крышку багажника, она пару минут осмысляла произошедшее, Бэм смотрела и чувствовала огромный ком в горле, но сейчас она должна быть девочкой, которая ничего не боится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.