ID работы: 4541966

Чувства выжженые на пепле войны.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Ночь. Черноволосая сидела на мосту и расчесывала свои волосы, свесив босые ноги с него. Ее звали Транзакция. Страх всех Кэтваровцев, ее знали как эгоистичную и беспощадную императрицу, которая некоторое время держала весь лес в страхе. Но сейчас она сидела достаточно мирно, молча смотря на ночное небо. В ту ночь звезды были настолько близко, что казалось, стоит ей только протянуть руку, она сможет достать одну из них. Ее окружала бирюзовая вода, которая излучала свет, который попадая на кожу Императрицы делал ее более светлой. Со всех сторон, словно из пустоты, за ней наблюдают глаза ботов — слуг Света, яркие, словно светлячки. Транзакция услышала тихие шаги за своей спиной. К ней, грациозным шагом приближался молодой парень. Он был одет в серые джинсы и желтую футболку. Откинув со лба свои серые шелковистые волосы, янтарноглазый выдохнул и подошел к девушке. Коснувшись ее плеча своими длинными пальцами, парень прошептал: — Здравствуйте, Госпожа. — после этих слов он слабо улыбнулся, но его глаза заискрились. Эта черноволосая околдовывала его. Эти глаза, цвета травяной зелени, что сияли во тьме, доводили его до сумасшествия. -Системолап! — полным нежности голосом сказала она. Парень сводил ее с ума одним лишь присутствием. Вдруг она заметила грозные глаза прислужников. -Системолап, что ты забыл сдесь?! — поправилась Транзакция. Ей было трудно говорить с ним в таком тоне, но ничего не поделаешь — на войне нет места любви. Парень уверенно подошел к ней еще на шаг. -Системолап, я жду объяснений! — крикнула она, сверкнув глазами. У нее закружилась голова от близости парня, но она нашла в себе силы встать на ноги. Системолап молча подошел к ней еще на шаг ближе. Настолько близко, что она могла слышать его неровное дыхание. Но дышала ли она? Пульс Транзакции подскочил до небес. Она смотрела в его бездонные янтарные глаза, в которых, казалось, отражалась вся вселенная. Молчание между этими двумя длилось не более минуты. Парень не мог терпеть дальше. Он впился губами в губы юной Транзакции. Поглаживая девушку по волосам Системолап держал ее за руку. Нежно покрывая шею и ключицы императрицы поцелуями воин пытался не сделать больно девушке. Она была ему очень дорога. Он готов был отдать за нее жизнь. Вместе они забыли о существовании того, что их окружало, они не слышали рык приближающихся ботов и стук каблуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.