ID работы: 4542008

Снимок

Гет
PG-13
Завершён
593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Так-так, посмотрим…» — ухмыльнулся довольный как удав Карма. В руках парень держал свой смартфон и, лениво развалившись на парте, листал интересные фотографии. «Нагиса в женском платье, неудачное приземление Хинаты, Бич-сенсей липнет к Карасуме-сенсею…» — красноволосый тихонько посмеивается. У него есть компромат на всю эту школоту. Перелистав всю ленту, юный убийца хмурится. На всех, да не всех. Среди всей этой коллекции позора он не замечает ни единой фотки одной дамочки. Она давно заинтересовала юного гения, но случая подступиться никак не было: то одно, то другое… «Ну что ж, придётся исправлять…» — Акабане лениво поднимается с места и направляется в сторону выходу. Он уже обнаружил свою жертву. Блондинка развалилась под деревом и недовольно бурчала что-то себе под нос. Она нервно листала ленту своего телефона, то и дело кровожадно скалясь. Накамура была так увлечена своим занятием, что и не заметила притаившегося за её спиной Карму. «Хм…» — заглядывая за спину однокласснице, красноволосый чуть не рассмеялся во весь голос. Эта блондиночка занималась тем же, чем и он, и коллекция у неё тоже была довольно-таки пикантная. Чего только стоит раскрасневшийся как бурак Сугино, который, страшно жестикулируя, благодарит Канзаки за помощь по японскому. «Ладушки» — Акабане уже хотел было окликнуть Рио, но следующая фотография заставила его быстренько заткнуться. На фото был сам красноволосый, в розовом передничке с сердечком и со смущённой моськой. Блондинка усмехнулась, останавливаясь на этой фотографии. -Милашка.- ехидно подметила она, листая дальше. План дальнейших действий созрел сразу же. -Эй, Накамура! — блондинка вздрогнула, поворачиваясь в сторону одноклассника. -И давно ты здесь? — игриво приподняла бровь, опираясь спиной о ствол дерева. -Да нет, — соврал Карма, беззаботно улыбаясь.- Только что подошёл. -Почему-то я тебе не верю,- с силой сжала телефон и с уверенностью посмотрела на красноволосого. -Ну раз так…-пожал плечами юноша и уверенно подался вперёд, целуя девушку. Пришлось сесть сверху на непокорную, ибо она размахивала ногами, руки завести за голову и зафиксировать сильным прижатием к шершавей коре. Рио смекнула, что ей не выбраться из рук этого демона. Она спокойно углубила поцелуй, чем удивила Акабане. -С Бич-сенсей тренировалась? — отстранившись, усмехнулся гений, всё так же удерживая жертву. -Может да, а может и нет.-встряхнула головой блондинка. Карма обречённо вздохнул, отпуская руки одноклассницы. -Не получилось. Не в этот раз.- он приземлился рядом, закинув руки за голову. -О чём ты? — потирая покрасневшие запястья, спросила Накамура. «Да он монстр. Ну и захват!» -Хотел сфотографировать тебя в минуты смущения и растерянности, но не вышло. -Вот оно как.-ухмыльнулась она, откидывая светлую прядь назад.- Тогда…- подалась вперёд, целуя парня в нос. Тот был ошарашен. Вспышка камеры и довольные смешок. -Отлично.-вскочила на ноги блондинка.- Как и говорила Бич-сенсей: все вы, мужики, одинаковые.- сказав это, она поспешила убраться, это же Акабана как никак. Не успела сделать и двух шагов, как была свалена на землю умелой подножкой. -Милая, — слащаво пропел красноволосый, присаживаясь рядом с распластавшейся одноклассницей.- Тебя нужно ограничить от общения с этой вертихвосткой.- с этими словами юноша вырвал у несопротивляющейся девушки телефон и удалил все свои фотографии. -Я удалил только свои, остальное на месте.- вложив гаджет в руку несдвинувшейся с места, Карма, довольный собой, пошёл в сторону класса. Ни он, ни Рио не заметили третьего жёлтого лица, который с умилением наблюдал за разыгравшейся сценой и со скоростью света строчивший что-то в свой похабный блокнот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.