ID работы: 4542016

Неосознанные убийства

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всего двадцать лет и меня зовут Дэйл. Я пережил много за эти года. Меня чуть не убили и чуть не арестовали за убийство, которое я не совершал. Эти годы были очень сложными. Это, конечно, покажется очень смешным, но это было на самом деле. Когда мне было пятнадцать лет, ко мне пришли детективы и сказали, что мой друг был убит, и спрашивали, где я был в тот момент. Я им ответил, что находился у своих родителей. Убийство было очень странным. Его совершило не животное и не человек. У него были проблемы. И когда я узнал правду о том, что было на самом деле, меня это шокировало. В то время я ничему не верил. Когда я узнал, что его убило нечто чем-то мистическим и непонятным. Когда мне было семнадцать лет, мою подругу убили тем же самым способом. Потом убивали ещё и ещё, пока нас не осталось двое. Я и мой лучший друг. Прошел год, пока я не узнал о убийстве моего друга. По времени мне оставалось не много. Я был на пределе и чуть не лёг в больницу. Когда пришло время моей смерти, было много интересного. Но это страшно рассказывать. Когда пришёл этот час, мне было страшно. Как это назвать, я даже не знаю, но тогда я увидел нечто. Похожих существ раньше называли вампирами. Когда он пришёл за мной, я взял нож и попытался убить его. Самое интересное, у меня это получилось. Когда я упал с окровавленным ножом, я всё понял. Я месяц пролежал в обычной больнице, а потом ещё год в психиатрической. Когда ко мне пришли детективы, я узнал всю правду. Мне сказали, что меня не посадят. Но рассказали всё. Из всех тех кого убили, выжил только я. Я и был тем самым убийцей — это меня шокировало. Оказывается, у меня была шизофрения. Меня бы не посадили, но я сам решил свершить правосудие. И знайте, если вы это читаете, то я это уже сделал. Я решил покончить жизнь самоубийством. Прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.