ID работы: 4542036

Дочурка

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день. Ты победишь!

Настройки текста
После конца первого дня, все команды разошлись по городу, гулять. Нацу с Эльзой, Луной и Мирой пошли прогуляться по городу. Они еще и Хэппи захватили. Около фонтана виднеется 4 фигуры. Одна женская и три мужских. Подойдя ближе, они увидели Минерву, Стинга, Роуга и Оргу. - О, а вот и феечки. - Мерзко протянула Орландо. Pov.Нацу. - О, а вот и феечки. - Как то с презрением протянула дочь Генмы. Я напрягся, девушки спрятали Лу за спины. Хэппи взлетел. Лу в безопасности. Я более менее успокоился. но следил за ними. Алая и Дьяволица тоже напряглись. Значит, серьезно. Саблезуб явно пришел не чаи гонять и разговаривать про погоду. - А где мелочь? Она нам очень нужна. - Насмехаясь, сказал Стинг. - Ты о МОЕЙ дочери?! Она ВАМ точно не нужна. - Я выделил слова "Моей и Вам". показывая что хер я им отдам Лу. - Ну, зачем же так грубо, Саламандр? - Равнодушно спросил Прохиндей. - Зачем вам моя дочь? - Задал вопрос на прямую я. - Она избила Юкино и отобрала ее магию. - Зло сказал Экфлиф. - Игры на то и созданы, что бы сражаться. Я сама не рада за это. Но, она первая предложила спор, за что и получила. - Подала голос Эльза. - И да, вам же наплевать на своих. Так к чему разговор. - Подключилась Мира. - Вы обидели МОЮ девушку! За это я убью твою дочь и отдам ее магию Юкино! - Выплюнул эти слова белобрысый. Я разозлился как и мои подруги. - Только попробуй к ней прикоснуться! Сотру в порошок! - Сорвался я. - Отец, не надо! - Послышался серьезный и холодный голос моей дочери. Я повернулся. Луна встала между Мирой и Эльзой. На ней был доспех (http://images4.fanpop.com/image/photos/23100000/Emos-love-angels-23127113-500-787.jpg). Ее черные крылья были расправлены, глаза были необычайно холодны и серьезны, тело напряжено, вв руках посох с острым остреём на конце. Меня передернуло. И всех, кто стоял рядом, тоже. - За чем я вам, тигрята? Да, я отобрала ее ключи, да, я ее избила. Вы тут левые и вас не касается дела спора. А теперь, попрошу отстать от нас и передать Агрии то, что ее жизнь в моих руках. - Холодно бросила Лу и пошла прочь. - Рев белого дракона! - Стинг кинул в спину моей малышке заклинание. Луна отлетела в собор. Я как буд-то слетел с катушек. - Режим огне-громового дракона! - Меня окружило пламя из огня и молний. У меня заболела левая рука и левая часть спины, где лопатка. Я посмотрел на причину боли и увидел на руке чешую и когти а на спине одно крыло. Все шарахнулись от меня. Тут ко мне прикоснулась маленькая и теплая ладошка. Луна. - Пап, я в порядке. Правда. - Луна попросила не трогать их. Я повиновался. Я развернулся и с друзьями, ушел в гостиницу. В номере, я лег с Лу и заснул. Утром я проснулся а 11 часов. До игр остался час. Отлично. Лу открыла свои серо-зелено-бардовые глаза. Я оделся как обычно, а Луна оделась ( Вот и одежда Луны, ток не удивляйтесь что там Аму. http://images5.fanpop.com/image/photos/26100000/Amu-Render-amu-hinamori-26122027-223-427.png - только на шее шарф Нацу, на ногах высокие черные кеды.) Мы вышли из номера и я посадил Лу на спину. На балконе. Вышел мистер Тыквенная голова и объявил первый бой. - И так! Первый бой : Орга Нанагир и Стинг Юкфлиф из Саблезубого Тигра против Лексуса Дееяра и Нацу Драгнила из Хвоста Феи! Вам дается 45 минут! Начали! - Я хотел было выйти на арену, но меня остановила маленькая ручка, схватившая меня за кисть правой руки. Эту ручку я узнаю везде. Луна - моя малышка. - Пап, врежь ему, за меня. Устрой великий махыч! - Малышка улыбнулась во все 32 и отпустила мою руку. Лексус пошел за мной. Краем уха я услышал хлопок ладоней. Лекс и Лу дали друг друу "пять". Сошлись все-таки. Мы встали напротив Тигров. - Я возьму белобрысого. Долг за дочь! - Сказал я Лексусу. Он кивнул. Начали. - Нацу - сан, я вас убью как и ту дрянь! Я отомщу! - Белый кинулся на меня с заклинанием "кулак белого дракона". Я остановил его одной рукой и всмотрелся в глаза. Безумные, без толики сожаления. Глаза убийцы. Я начал бить его самыми сильными заклинаниями, но не доходил до стадии "Ярости" и режим "Огне-громовой демон", как я теперь это называю. Стинг даже не сдерживался и бил во всю. Но его слова вывели меня из себя. - Твоя дочь слабачка, малолетняя дрянь! Как она стала дочерью Нацу-сана?! Наверное шлюшка подкинула! Дочь шлюхи! - Заорал белый. Меня окружило черное и алое пламя, на голове выросли рога, на руках чешуя и черные когти, за спиной крылья, обтянутые черной кожей. По всему телу выступили не понятные татуировки в виде языков черного пламени.Из поясницы вырос хвост. Я разозлился. Бил его не останавливаясь. Жестко, без пощады. Можно назвать меня психом, но мне понравилось. Из этого состояния меня вывел крик моей малышки. - Отец, хватит, ты его убьешь! Я остановился и все атрибуты демона пропали. Я посмотрел на побитого и бессознательного Экфлифа. Прозвучал гонг и объявили что Хвосту феи присудили 10 балов. Я с Лексусом вернулся на балкон. На меня накинулась моя дочурка и повисла как коала. Я рад. - Я знала - Ты победишь! - Сказала веселым голосом моя девочка. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.