ID работы: 4542040

Peppery Kiss

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я Феникс, а потому никогда не умру!" " Итак, твоя стихия огонь и задание: съесть три острых перца!" " Ого, три слишком много! Он может ограничиться одним. Может же?"       Во рту всё ещё безбожно горит, когда Чанёль после шоу заталкивает ДиО в гримёрку и прижимает к стене, выбивая воздух из лёгких младшего. Пак наклоняется к лицу Кёнсу и захватывает зубами его нижнюю губу, прикусывая и немного оттягивая её, а потом сразу же обхватывая своими губами и посасывая. До тихо стонет и цепляется за спину хёна руками. — Что, теперь ты доволен? — Тихий раздражённый шёпот на ухо и Чан прикусывает хрящик и втягивает в рот мочку, слыша ещё один стон и чувствуя как младший начинает медленно сползать по стене вниз. Парень просовывает колено между ног ДиО, понимает, что тот уже начал возбуждаться, и забирается одной рукой под футболку тонсена, вторую держа на стене возле его головы. Чан с нажимом проводит ладонью по груди До и ощутимо сжимает левый сосок, вырывая из парня всхлип. — Добился своего? Ты вывел меня из себя, Кёнсу-я. — Пак перестаёт терзать уже изрядно покрасневшее ушко и возвращается к пухлым губам младшего, приоткрытым из-за сбившегося дыхания. Чанёль жёстко их прикусывает и толкается языком в рот ДиО, вырывая хриплый стон и чувствуя как одна рука Кёнсу соскальзывает на его поясницу, а вторая зарывается в волосы, слегка оттягивая. — Нет... Чанёль, — тихо шепчет младший, пытаясь отстраниться, но его попытки слишком вялые, чтобы можно было хоть на йоту поверить в то, что он не хочет продолжать. Кто бы мог подумать, что Чанёля так взбесит его фансервис с макнэ. — Перец... Ты ел перец. У меня уже горит рот, придурок, — выдыхает он, смотря затуманенным взглядом исподлобья в глаза Чана и облизывая покрасневшие губы. — Не надо было меня бесить, ты, провокатор, — Чанёль прикусывает шею парня, вновь срывая стон с его губ, и чувствует как тот бьёт его по спине, шипя. — Идиот, не смей ставить метки! — А не то что? Кто-то увидит? — Хрипло произносит Пак, раздражаясь ещё больше. — Кто-то, кто будет лезть к тебе с объятиями? — А после оттягивает ворот футболки и вонзается зубами в белое плечо, слыша вскрик и чувствуя, что его снова бьют по спине. Ёль проводит языком по оставленному следу и довольно ухмыляется, отстраняясь и смотря на злого и взъерошенного ДиО. Не давая ничего сказать тонсену, Чан приникает к его губам, настойчиво проводит по ним языком, чувствуя сопротивление, прикусывает и пробирается внутрь, проходясь по ровному ряду зубов и посасывая язык. До рвано выдыхает в терзающие его губы и перебирает пальцами мягкие волосы Чанёля, нежно поглаживая кожу головы. Пак отрывается от красных и припухших губ, скользит языком по шее Кёнсу, потирается коленом о его промежность и неожиданно резко опускается на колени, с нажимом проведя по бокам тонсена. Быстро расправляется с ремнём и расстёгивает молнию на штанах. — Нет, Чанни, не надо, — шепчет ДиО, пытаясь отстранить хёна. — Нас могут увидеть, не... Ммм! — Младший прикусывает костяшки своих пальцев, стараясь сдержать стон, и зарывается в волосы Чанёль другой рукой, когда тот, быстро спустив бельё тонсена, проводит языком по всей длине члена и резко вбирает в себя головку, посасывая. Во рту Ёля горячо и просто невероятно приятно и Кёнсу требуется вся его выдержка, чтобы не застонать в голос, и если бы не руки Пака на его бёдрах, то До непременно бы уже упал, теряя себя от удовольствия. Чанёль хмыкнул на реакцию младшего и того прошибло током от приятной вибрации и он сильнее вцепился в волосы Пака. На такую выходку Кёнсу Чан слегка прикусил головку и, помогая себе рукой, вобрал член тонсена полностью, слыша как тот всё же не смог сдержаться и застонал. Так сладко и пошло, что Чанёль просто не сумел пересилить себя и довольно заурчал, посылая по телу ДиО волны удовольствия. Кёнсу держался из последних сил. Рот Пака, сам по себе горячий, сейчас был ещё горячее из-за съеденного старшим перца и До начинал чувствовать как горит его член от этой сладкой пытки. Возбуждение подогревало ещё и то, что в гримёрку мог кто-то зайти, застукав их, а потому, чувствуя скорую разрядку, ДиО слегка надавил на голову Пака, вынуждая того ускориться. Чан хмыкнул, но послушался, ускоряя темп и активнее двигая головой. Старший полностью вобрал в себя возбуждённую плоть До и сглотнул. Он наращивал темп, втягивал щёки, обводил чувствительную головку языком, почти выпуская член младшего изо рта и слизывая капельки смазки. Через несколько минут чистого удовольствия до ушей Чана донёсся хриплый стон, волосы на затылке судорожно сжали и Кёнсу излился в его рот, обмякая и сползая по стене, чтобы быть пойманным сильными заботливыми руками. Чан хрипло засмеялся, облизывая покрасневшие и онемевшие губы, слизывая с них последние капли спермы. Он обнял мягкого и расслабленного Кёнсу, находящегося в послеоргазменной неге, и прижал того к себе, чтобы зарыться носом в короткие волосы на макушке. — Ох, ты такой сладкий, Кёнсу-я, — низким голосом проговаривает Чанёль, поглаживая младшего по спине, заставляя того спрятать лицо в основании своей шеи. — Так что же это, ты ревновал меня? — С некой усмешкой спрашивает ДиО, начавший приходить в себя. Чан только хотел было что-то ответить, но в конце коридора послышались голоса остальных мемберов и парни переглянулись, испуганно глядя и соображая, что им делать. Чанёль резко подорвался и помог встать Кёнсу, поправляя на нём помятую футболку и помогая справиться с молнией на штанах. В этот момент дверь резко открылась и в гримёрку, громко смеясь и переговариваясь, ввалились остальные участники EXO. Парни сначала никого не заметили, а потом резко обернулись и уставились на ДиО и Чанёля. — Вы бы себя видели, парни, — засмеялся Чен, указывая на зеркало, и его подхватил общий смех. "С каждым днём не палиться становится всё сложнее", — со вздохом подумал Кёнсу, едва успевший застегнуть ремень на штанах, прячась за высоким и широкоплечим Чанёлем, рассматривая себя и Чана в зеркале. Теперь понятно почему мемберы так смеялись. Он бы и сам может посмеялся, если бы увидел кого-то похожего на них — двух идиотов. В зеркале отражались два парня. Оба с лихорадочно блестящими глазами и растрепанными волосами, в помятой одежде и с припухшими красными губами. Тот, что повыше, прижимал к себе большую мягкую игрушку-сердечко, прикрываясь ею, а другой почти полностью спрятался за высоким, держась за его предплечье и несколько дезориентировано смотря на всех. Да, определённо, не палиться с каждым днём становится всё сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.