ID работы: 4542146

Универ

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя.

Настройки текста
В одном городе был Универ. Там был триста второй блок. В этом блоке обитали пять человек (а сначала было семь человек, но потом у двоих родился сын, и они съехали на Рублёвку к Сильвестру Андреевичу). Этими людьми были Гоша, Лиля, Саша, Таня, Майкл, Алла и Кузя, но потом Саша с Таней уехали. В блоке до рождения Алёшки было три пары: Саша и Таня, Гоша и Лиля, Майкл и Алла. А, когда Саша с Таней съехали, в блок подселили одного очень богатого человека — Антона, сына олигарха. Итак, Антон, как увидел Аллу, сразу захотел, чтоб она стала его девушкой. И он подошёл к Аллочке с этим вопросом. А девушка ему в ответ: — А луну с неба тебе не достать? Запомни, олигаршонок, я — не твоя вещь и твоей вещью никогда не буду! А если ты хочешь быть моим парнем, иди спрашивай у Майкла, согласен ли он на это! И Тоха пошёл к Майклу. Он и сказал ему: — Послушай, мой армянский друг, теперь твоя девчонка стала моей девчонкой! Понял?! — Олигаршонок, ты что, оборзел совсем?! Тебе Кузю, случаем, не позвать, он тебе мигом «жбан начистит», а? Аллочка — моя девушка, и твоей она не будет! Ты хоть спросил её разрешения? — Она сразу согласилась! — Алла?! Согласилась?! Ты кому лапшу на уши вешаешь?! За кого ты меня принимаешь?! За дибила?! Или за Кузю, хоть это и одно и то же?! — Спокойно, спокойно, не надо истерик! Хочешь, я тебе тыщу рублей дам? — Я не понял, ты меня за Кузю принимаешь?! Я — не он! — Ладно, понял, пять тыщ пойдёт? — Вот это уже другой разговор! Ладно, так и быть, иди скажи Алле, что я согласен, чтоб ты был её парнем! Антон пошёл к Алле. Алла ему сказала: — Ну что? Майкл отказался? — Мигом согласился! Ещё и счастья пожелал! — Антон, ты меня за дурочку не принимай! Я не Кузя! Майкл не мог согласиться! — Ладно, поговорим по-другому, по-деловому! За тыщу будешь моей девушкой? — Мартынов, я не Кузя! Пусть Майкл и согласен, чтоб я была твоей девушкой, но я ему не верю, и я не согласна! — ОК, ясно! А за пять тыщ? — Нет! Я не согласна! — Десять? — То, что надо! Хорошо, я буду твоей девушкой, уговорил! А потом Алла и Майкл встретились в кафе и завели разговор. Вдруг Алла сказала Майклу: — Майкл, а, Майкл, как ты мог согласиться и пожелать счастья нам с Мартыновым? Как Антон уговорил тебя?! — Стой, Алла, а разве ты не согласилась? — Кто тебе это сказал? Антон? — Да, Тоха! — За сколько ты согласился с тем, что я — девушка Мартынова? — Как ты догадалась, что речь шла о финансах? — Майкл! Я первая вопрос задала! — Ладно, за пять, а ты? — С чего ты взял, что он дал мне денег? — Ты слишком уж улыбчивая сегодня, ты такой бываешь только после получения стипендии, или когда кто-то даёт тебе денег! Так сколько? Пять? — Ты думаешь, что я такая мелочная и соглашусь быть девушкой Мартынова за пять тыщ? Бери выше! — Семь, что ли? — А десять не хочешь? — Блин! Ну я и протупил! — Поздно каяться, Майкл! Теперь уже всё поздно! — И что делать? — Я не знаю, но я не хочу быть девушкой Мартынова! — Алка, давай думать, как нам избежать этого! — Ну думай-думай, Майкл! Как придумаешь, скажешь! — А сама? — У тебя лучше получается всё придумывать! А тем временем Кузя сидел в общей комнате и ел пельмени. Тут в блок зашёл Антон и спросил у него: — Слышь, а где моя девчонка? — Кто? — изумился Кузя. — Ну, эта где? Гламурная блондинка которая? — Алка, что ль? Она ж девчонка Майкла! — Ошибаешься, старик! Глубоко ошибаешься! Она моя девчонка! С армянином покончено! Ну? Где она? — Алка ушла с Майклом в кафе! — Ты сам это видел, или тебе кто-то сказал? — Сам видел, как они одели куртки и ушли! — Надели! — Не поправляй меня, а то жбан начищу! — Понял-понял! Я пошёл! Пока! И Антон действительно ушёл, а потом пришли Гоша с Лилей и стали есть пельмени вместе с Кузей. А на Рублёвке тем временем Саша ушёл в магазин, а Таня с Сильвестром Андреевичем водились с Алёшкой. Вот так они все проводили своё время. КОНЕЦ РАССКАЗУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.