ID работы: 454222

Каникулы Брата-би и сестры-Яойщицы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Тёма не успел зайти в класс, как его сестрёнка уже висела на нём, пытаясь поцеловать его в губы, как она делала почти всегда, но он успел повернуть голову в сторону окна. - Тём, почему ты такой вредный? - начала разговор Даша. - Я не вредный, просто... Я... Я только что... Ой, не важно. - Ответил Нисан. - Ага, ты только что вышел из раздевалки, да? Ну и что ты там делал...хотя не отвечай, я кажется догадываюсь. Ну и с кем ты на этот раз ты эксплуатировал школьные матрасы? Я скоро совсем перестану ходить на физ-ру из-за тебя... - возмутилась сестрёнка Парень, немного покраснев, не чего не ответил. - Нисан, ну не обижайся, ты такой хорошенький когда краснеешь. Ладно, я пойду, а то у меня английский. - ответила сестра, поцеловав брата в щеку, скрылась за дверью. Парень подошёл к своей парте, где уже сидел его сосед. -Ну что, хорошо развлёкся? - спросил Брайн - И ты туда же, ну немного снял напряжение. Что тут такого, как будто ты так не делаешь? А Саша не чего так, но минет он делает ужасно, я ему показал как это надо делать - улыбнулся Артём, своему другу. - Да, делаю, но в отличии от некоторых персон, я делаю это с девушками. Кстати, а твоя сестра не чего, познакомишь? - Я тебе дам не чего, только попробуй её тронь, извращенец! - Да не кипятись ты, я же уже тебе говорил, что не трону её. Зазвенел звонок и ребята уселись за парту. Так начался день, последний в этом учебном году. Пареньку было всего 17 лет, он учился в 11 классе, очень тоненький, мелкокостный и с длинными пепельными волосами, глаза у парня были серо-голубые, в левом ухе у него красовалась серёжка. Но парню нисколько не мешала эта внешность.Тем более с его ориентацией Би, она ему даже немного помогала. День закончен, 7 уроков не прошли без следов, парень был очень измотан, а вот его сестра была вполне довольна сегодняшнем днём. Она вылетела из школы, быстро направляясь к машине у ворот, брат шёл за ней. Усевшись в машину, парень одел наушники, чтобы не слушать сестру, которая начинала требовать подробности перепалки в раздевалке, так как она яойщица. Машина тронулась, шофёр уже давно привык к странностям этой семейки и уже давно не обращал внимания на столь откровенные разговоры сестры и брата. - Мы дома! - сказала Имо, снимая наушники с брата. Нисан посмотрел в окно и убедился, что они уже стоят перед самим домом. Дом у них был трёх этажный и на 3 этаже находилась комната Артёма, куда тот и направился, сразу же как вылез из машины. Он начал собирать свои вещи, так как они с сестрой уезжают к своим родственникам в другой город. Парень вышел к воротам и увидел, что его сестра уже сидит в машине, он направился к ней. - Нисан, почему ты так долго собираешься? - спросила сестра. - Потому, тебе какое дело? - огрызнулся брат, надевая наушники. Так молча они проехали около двух часов, пока сестра не попросила остановиться около, какой то забегаловке. - Я схожу в туалет и вернусь. - сказала Даша. - Я с тобой, в машине скучно сидеть. - откликнулся брат, снимая наушники. Пока он выходил из машины, его сестра уже исчезла из виду, он направился к двери в заведение. Открыв дверь, он увидел вполне уютное кафешко, подошёл к девушке за стойкой и спросил где находится мужская комната, та ответила ему, улыбнувшись. Тёма посмотрел на один из столов и увидел, привлекательного парня, лет 23. Он улыбнулся Артёму, тот же в ответ подмигнул парню, приглашая его за собой. Входя в туалет Тёма проверил нет ли кого в кабинках, там не кого не оказалось, чему парень явно радовался. В проёме двери уже стоял тот парень, в его глазах вспыхнуло желание, закрыв дверь на замок, он тут же придавил меня к умывальнику, но это не очень-то и удобно, поэтому через пару секунд я уже был впечатан в стену, а его властные губы владели моим ртом. Он стащил с меня футболку и стал покрывать мое тело жаркими поцелуями - надо отдать должное, делал он это хорошо. Я не заметил, как с меня спустили джинсы вместе с бельем. Очнулся я только тогда, когда он повернул меня к стене лицом, проходя языком по позвоночнику. Его пальцы оказались около моих губ, и я послушно принялся их облизывать. И вот он входит в меня одним пальцем и начинает растягивать. Я шиплю выгибаясь в спине. Парень кусает меня в плечо, а затем зализывает укус. Закусив губу, я почувствовал вкус крови во рту. Но мне это даже понравилось, так что я не сопротивлялся. Он добавляет к своему пальцу второй и начинает растягивать более активно, и вот он задел заветный комочек из меня вырвался стон, он посмотрел мне в лицо, я покраснел, ему понравилась моя реакция и он стал всё более возбуждаться. Я не мог больше терпеть и выкрикнул ему: - Входи, прошу тебя... - Тише, тише... Тебя могут услышать - ответил он и начал снимать свои джинсы, вытаскивая своё не малое, уже возбуждённое, достоинство. Он поднял младшего за его бедра, вошёл в него и остановился. Давая возможность тому привыкнуть. Затем принялся двигаться, аккуратно надавливая на простату. Незнакомец кончил, вслед за ним кончил Артём. Старший вышел из анала младшего, вытер свой член, припосёнными им салфетками от спермы и вышел из туалета, младший умылся, вытер остатки спермы, стекающей по его ногам, оделся, вышел из кафе. И направился к машине, где его снова ждала сестра. По его довольному взгляду сестра сразу же поняла почему он задержался и не стала мучить его своими вопросами, остаток дня прошёл спокойно. Они доехали до коттеджа и сразу направились в гостиную, где их ожидала бабушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.