ID работы: 4542247

Чист.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я не знаю, где мое место, Но по-прежнему продолжаю держаться…»

* -Отдай мою дозу! Парень бился в бежевую, неравномерно покрашенную дверь, забрызгивая её слюной. - Джим, успокойся!- темнокожий мужчина отвечал довольно спокойно, хотя в душе у того рокотало, навевая страшные воспоминания прошлого, вызывая ненужные мысли и жалость к парню. - Да какой блять успокойся! Реджи, отдай мне эту чёртову дозу! Второй час парня ломало и, он выпрашивал дозу, на подкорках подросток, может, и понимает, что это неправильно, но боль распирала его. Дайте, что угодно. Хоть деньги, хоть дозу, что угодно. Сейчас эта боль убивала его не хуже наркотика. - Позволь мне уйти, Реджи, прошу.- Слёзы парня смешивались с соплями, замазывая дверь и кулаки. -Хочешь, чтобы тебя снова оставили полумёртвого в снегу, Джим? В следующий раз я не спасу тебя. - И не надо. Подростку становилось лучше, Реджи верил ему, уходя на работу, но парень забирал деньги и шёл за новой дозой. Мужчина спасал его. Каждый раз, таща домой, ковырялся в карманах, забирал всё, прятал в тумбочке. Реджи понимал Джима, понимал, к сожалению, чертовски, хорошо. Кто спасёт парня, кроме него? Может ли кто-то спасти, не понимая, что происходит? Реджи так не думал. Он закатывал глаза, находя тело, в котором почти рассыпалась душа, но никогда не оставлял ни парня, ни попыток заставить его жить. Джим же, найдя дозу, уплывал. Его смывало волной спокойствия и наслаждения. Как люди живут без этого чувства? Почему Реджи волнуется? Почему вокруг всё не так? Ему же хорошо, он плывёт. - «Я был одинок в свободном падении…»**- напевал парень, лежа на полу какого-то притона. С каждым разом Джим всё быстрее возвращался в мир, где всё не так. Он хотел плыть вечно. Плыть в своём героиновом море, покрываясь слоём безумия, смешенного с тонной грязи. Почему Реджи называет реальность спасением? Походу парню было не понять, для него спасение было одно - новая доза А мужчина, прожив свои беды, понимал, что нужен подростку, мужчина желал сделать парня чистым. Он оживит его, Реджи обещает.

«Используй меня, Ты знаешь, я всегда рядом.... Ты изо всех сил пытался Выпутаться из этого хаоса...»***

Каждый день мужчина задавался вопросом. Был ли он такой тоже? Подросток, желающий стать чистым, покрываясь грязью. Преследуют ли Джима призраки героинового наслаждения, как и Реджи когда-то? Метался ли он по квартире, когда ему пытались помочь?

"Я не могу выбраться из этого ада: Я пытался много раз, Но я по-прежнему заперт внутри. Кто-нибудь, заберите меня из этого кошмара! Я не могу себя контролировать"****.

Мужчина с запертым внутри прошлым пытается стать спасителем для того, кто убивает себя в наслаждении. Редж чист. Он жив, но люди часто разрушают себя изнутри своими же мыслями, сейчас мужчина как раз занимается подобным, слыша крики Джима из комнаты. Представляя эти бледные губы, испарину на лбу, круги под глазами, как его тело трясётся, а кулаки сбиты об эту бежевую дверь. Реджи знает, что парень уйдёт, как только мужчина выйдет за порог, но Реджи знает, что он спасёт его.

«Самое ужасное - это оглядываться назад, Понимая, что был неправ…»*****

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.