ID работы: 4542254

Полюби меня...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Автор. После новости все пошли в комнаты. Так как скоро приедут ещё 3 невесты,то все начали переодеваться. Ну,конечно переодевались девушки,вампиры как обычно решили остаться в школьной форме(они когда-нибудь её снимают? Она же завоняеться!) Анна решила одеться в лёгкую одежду,а её подруга Анастасия решила одеть что-то грубое. Комори одела свои шорты и майку,как просто. Вот все собрались в гостиной. POV Настя. Ну,кто же эти невесты?! Мне интересно. О,вот Рейджи идёт и эти. Невесты... -Здравствуйте,меня зовут Ичиришо Аки. Это мои сёстры Ичиришо Хиро и Ичиришо Мэй.-представила всех вошедшая невестушка. -Привет! Я Аня,а это Настя и Юи. Это братья Сакамаки.-поприветствовала всех Аня. -Какой милый!-крикнула Хиро и набросилась на Канато. -ЧЕГО?!-воскликнули братья и мы. -Хиро,это не красиво с твоей стороны! Простите...-сказала Аки. Хиро отцепилась от Канато и ушла к сестре. -Я хочу познакомить вас. Это Шу-первый сын,Я-второй сын,Рейджи,это третий сын-Аято,Канато-четвёртый сын,Райто-пятый сын и самый младший Субару,шестой сын.-сказал Рейджи. -Ясно...-Мэй и села на диван. -Девочки,покажите им комнаты.-попросил Рейджи. -Да,капитан!-крикнула Аня и взяв Аки за руку убежали. Я пошла с Мэй,а Юи с Хиро. Все опять разошлись. -Вот,твоя комната.-сказала Я и открыла дверь. -Красиво.-сказала та и зашла. -Надеюсь тебе нравится,ужин через час!-сказала Я и направилась в комнату. POV Юи. Я отправилась показывать комнату для Хиро. Она очень милая. -Вот ваша комната,Хиро-сан.-сказала Я и открыла дверь. -ВАЙ!КАКОЙ КОМНАТА,ПРОСТО ПЭРСИК!-кричала Хиро прыгая на кровати. -Хорошо,ужин через час.-сказала Я и направилась к себе в комнату. POV Аня. Я взяла Аки за руку и мы пошли в комнату. -Так,значит вы их невесты?-спросила Аки. -Да,вы тоже,кстати.-ответила Я и открыла дверь. -Спасибо.-поклонившись сказала Аки и зашла в комнату. -Ужин через час!-сказала Я и пошла в комнату к Субару. *комната Субару* -Котик,что делаешь?-спросила Я и вошла в комнату. -Что?-спросил Субару вышедший из душа. -Ты не одет? Прости,я выхожу.-сказала Я и хотела было выйти,но мой "муженёк" не дал мне этого сделать. -Ну,уж нет.-с ухмылкой сказал тот и преградил мне путь. -С-Субару,ты же без майки...-мямлила Я красная как рак. -Ха,ты же моя девушка и будущая Невеста,а значит должна видеть меня таким.-сказал Субару и впился мне в губы. Этот поцелуй был очень страстным,я долго не подавалась,но сдалась. Он подхватил меня на руки,а я обхватила его шею руками. Он кинул меня на кровать и навис надо мной. -Не надо бояться,я не буду строгим...-прошептал Субару и начал меня раздевать. Дальше он видел меня в одном белье,он снял лифчик и трусы и мы занялись любовью. Я стонала чуть ли не на весь особняк. Мне было и больно и приятно,ведь я не девственница. Я держалась за его шею и попадала в такт. Он закончил и лёг рядом. Я уткнулась в его грудь и уснула. -Я тебя люблю...-прошептал Субару. -А,я тебя.-ответила Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.