Глава 16
19 июля 2016 г., 19:43
- Алло, Бекхён, я сегодня не приду домой. На работе полнейший завал, да и уроки надо сделать, не жди, ок?
- Ничего, хорошо, - я был очень разочарован, но виду не подал. А ведь я готовил курицу в духовке - мое фирменное блюдо.
Интересно, что там Чан делает? Уже 12 часов ночи. Проголодался? Может спать хочет? Интересно, как бы он отреагировал приди я к нему сейчас? Может позвонить и спросить?
Долго не берет трубку... Может очень занят? О, взял!
- Чанёль, привет! Что делаешь? Не голоден? - Почему не отвечает? Прислушиваюсь к звукам. Мне это послышалось? Это... Стоны?
- Чанёль! Да! Чанёль! - нет, это не так... он не мог... или мог? Теперь я все отчетливо все слышу: и голос Чанёля, и другой голос тоже. Почему я плачу?
☆☆☆
Ночь выдалась тяжелой и бессонной. Хочу напиться. И отомстить. Но все катится к черту. Черт! Течка! Быстро иду на кухню и пью сразу три таблетки.
Прошло уже полчаса, но чертовы таблетки действуют только наполовину: запах мой почти не выделяется и мое обоняние подавилось, но зуд и хотение кое-чего, а точнее кое-кого, не пропадает. Пью еще две таблетки. Нет, ну почему? Вот уже несколько месяцев, как я встретил Чанёля и таблетки помогают лишь наполовину.
В таком состоянии, я пролежал до вечера, а еще у меня было ощущение, что я вот-вот упаду в обморок.
Слышу, как ключ вставляют в замок и поворачивают. Чанёль.
- Чанёль, это ты? - выхожу в корридор и вижу мужа, - Как поработал? - он отводит взгляд и снимает обувь.
- Нормально, - хоть обоняние поддавилось, но чужой запах от своего мужа все равно чувствуется, - А ты, что делал сегодня? - смотрит на меня и лицо его меняется, - Что с тобой? - подходит и кладет ладонь к моему лбу, а глотаю ком и ухожу на кухню, - Ты весь горишь, Бекхён.
- Все в порядке, Чанёль, - беру еще две таблетки и запиваю их водой, - просто небольшая простуда.
- Ты уверен? Бекх...
- Кушать будешь? Я вчера курицу готовил. Я ее разогрею сейч... - И все. Кажется, я отключился.