Глава 33
5 августа 2016 г., 14:53
С тех пор, как я встретил Пака в больнице, прошло уже чуть больше месяца.
Скоро уже китайский новый год (который отмечают все друзья и родные Пака, больше, чем обычный) и примерно неделю или даже две, я должен пожить у Пака. Там ведь уже не мой дом? Да?
Самое главное, чего я боялся, был живот. Он начал расти и если Чан действительно заподозрит что-то, то точно будет полная з****ца. Чего я совсем не хотел.
Таксикоз прошёл и выглядел очень хорошо: даже волосы пришли в свой чёрный цвет, немного косметики и все.
Когда Чанеля не было рядом, я гладил свой живот, разговаривал с малышом и мы слушали классическую музыку. Но при муже, я старался вообще не трогать живот.
☆☆☆
- Всем привет! - улыбаюсь. Я приготовил пирог, которому научился из журнала. Я специально очень много готовил, в особенности из журналов, чтобы все поверили, что я действительно учусь.
Чанель несколько раз приглашал на свидания и я соглашался, потому что хотел посмотреть, что он будет делать. Он всегда был обходительным, всегда улыбался, хотя его глаза были грустными.
Сейчас мы сидели у Лухана, который тоже ждал ребёнка - он был на первом месяце. Он рассказывал о том, что хочет родить ребёнка в Корее.
- Сколько бы я не был китайцем, Се всегда будет корейцем, - смеялся он.
И вдруг мне стало плохо: голова закружилась, в глазах потемнело и я окончательно провалился в темноту.
Проснулся я уже в больнице. Это я понял по белому свету вокруг и пикающим приборам рядом, а на руке капельница.
Поворачиваю голову и вижу Чанеля. Он сидит на стуле, а голова его на краю моей постели.
- Проснись, Бекки... Пожалуйста...
- Я уже проснулся, - сказал я не своим голосом.
- Бекки! - воскликнул он и обнял меня поперёк живота, - Ты проснулся... Больше не пугай меня так.
- Ты волновался? - удивлен.
- Да... Очень...
Отворачиваюсь, пряча слёзы.
- Сколько я проспал?
- Один день... Сейчас уже вечер... Ты упал вчера вечером... - молчит немного и продолжает, - Почему ты мне не сказал? Что ждёшь ребёнка? - голос такой, как будто умирает он или я.
- Он не твой! - смотрю на него, - Он только мой!
- Судя по сроку он ещё и мой... Или... - в его глазах злость в вперемешку с обидой и болью, - Ты... Изменял мне?
Фыркаю.
- По себе не суди, - злюсь, - Я в отличие от тебя никогда ни с кем другим, кроме тебя, не спал!
- Никогда-никогда?
- Никогда!
- Тот есть, с тех пор как ты ушёл от меня, у тебя никого не было.
Поймал врасплох, зараза! Молчу.
- Бекки! - смотри какой счастливый, гад! - Я так рад! Ты не представляешь насколько! - обнимает меня, а я не знаю, что мне делать.
Он обнимает нежно, слегка поглаживая мой живот.
- Прости меня, Бекки. Я не изменял тебе. Разве что тогда в клубе... Тогда, Джиен сама поцеловала... У нас ничего не было и не будет... Прости меня...
Мои глаза полны слез, также, как и его.
- Оставь меня одного, - мне нужно подумать. Дураком здесь был я.