ID работы: 454227

Ее мужчины

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сандры всегда было много поклонников. Она не испытывала недостатка во внимании, однако за реальной помощью могла обратиться только к двум мужчинам. Остальным она просто не доверяла. Звали этих мужчин Жан и Макс. И нет, она с ними не встречалась. Наверное, их отношения можно было назвать дружескими. По крайней мере, со стороны Сандры все так и было. Хотя, и тут Маршалл криво усмехается, ее друзья, впрочем, как и она сама, никогда не делали чего-то, что не приносило бы им пользы или выгоды. И вполне возможно, их дружеские, как она считала, отношения просто были удобным тактическим маневром с долгосрочными планами на ее, Сандры, персону. Одно она знала точно: даже если они и имеют на нее какие-то виды, разрывать отношения из-за таких пустяков Сандра точно не собирается. Когда она рядом с Максом, то чувствует себя женщиной. Горький - истинный джентльмен, рядом с которым сложно не быть леди. И да, он ее не боится. Вот ни капельки. Это так…будоражит! Хочется спровоцировать, бросить вызов, но нет, Макс как всегда тактично и очень буднично сворачивает все ее попытки. Ставит на место с помощью своей железобетонной логики. И Сандра чувствует себя нашкодившей школьницей, которую отчитывает строгий учитель. Забавное ощущение! Она так давно его не испытывала… А еще с Инспектором очень надежно. Прямо как в бункере. Правда и беспросветно порой также. Но это такая мелочь по сравнению с остальными его достоинствами. А главное, Горький – ЕЕ человек. Вот так, с головы до пяток. Такой не бросит на полпути ни ее, ни их общее дело. С Максом, она бы не задумываясь, пошла в разведку. И это, зная ее. говорит о многом, если не обо всем. С Жаном она чувствует себя легко и свободно, словно девчонка-подросток, которой все нипочем и можно болтать всякие глупости, которые, конечно же, не глупости вовсе, а просто…Вот просто так захотелось и все! Никаких прицепок к опостылевшему временами Здравому Смыслу. Все равно, Габен все поймет. Он такой: понимает ее без слов. А в нужный момент всегда подаст руку помощи или подставит плечо. Молча и с теплой усмешкой во взгляде. А еще Жан как никто умеет убеждать ее в позитивном исходе планируемых ею действий. И она верит, и действует, и все у нее, конечно же, получается. А Габен только шутливо посмеивается: «Я же тебе говорил, что так и будет». С появлением в ее жизни Мастера, словосочетание «Позитивное мышление» перестало быть таким уж бессмысленным. Ну и в приснопамятную разведку с Жаном она бы пошла. С ним и Максом. Главное, чтобы мальчики с непривычки не поубивали друг друга. Тут Сандра коварно улыбается. Как опытный полководец, она точно знала, как задействовать резервы. Ведь каждый из них до сих пор искренне уверен, что он у нее один-единственный…друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.