ID работы: 4542466

Ария Дивы ПлаваЛагуны. Bangtan version.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладное утро наступило в Сеуле. Всю прошлую ночь капал дождь, потому весь город пропитался сыростью и прохладой. Но, даже утром дождь продолжился. Даже еще больше усилился, окутывая город. В такие дни совсем не хочется рано вставать. Атмосфера снаружи окутывала, заставляя глаза слипаться, а рты зевать без перерывов. В каждом доме Сеула, каждой квартире сейчас мирно спали люди. Было достаточно рано, но многие уже решили завалить хотя бы один день, хотя бы немножко поспать. Даже самые бурные и энергичные, сейчас мирно спят и вставать явно не собираются. В этот день даже айдолам позволили отоспаться подольше и никуда не спешить. Конечно, большинство воспользовались этой возможностью. Но, не все. (2:44) В общежитии Бантан спали все и было вполне тихо и мирно. Но, вот глаза Чонгука раскрываются. Этот ребенок еще спит, но вмиг становится по странному бодрым. Словно зобмированный, он медленно, но четко встает с кровати. Его движения заторможенные, но четкие, будто он действует по какой-то системе, как робот. Также четко и автоматизировано, Чон Чонгук направляется к ванной комнате. Также четко и ровно заходит. Но, если приглядеться, то становится видно, как просыпается это дитя. В глазах проявляется ясность, из движений исчезает автоматизм. Стянув все лишнее, Чонгук становится под душ. Совсем не ясно, что собирается делать после самый младший участник группы BTS. Только едва видный странный блеск в глазах выдает его с потрохами. Включив воду на слабую мощность, Чонгук становится под струи. А дальше, происходит новомодный будильник от вокалиста. Изо рта Чонгука внезапно начали доносится высокие ноты, постепенно заполнившие ванную, а затем и все общежитие. Сильнее напрягая горло, Чон увеличивал громкость своих звуков. Ответная реакция не заставила себя ждать. Почти сразу же из одной из спален послышался ответный высокий голос Чимина, который моментально проснулся от пения макнэ. Его часть продолжалась недолго, и снова свалившись спать, Чимин замолк, а его место снова занял Чонгук. Он продолжил свою ежедневную тренировку для голоса, которую так часто предлагал учить по вокалу. Чимин, этот еще буйный ребенок, снова проснулся и тоже начал помогать младшему, явно планируя и самому проснуться. Высокие ноты не менее высокого голоса Чимин заставили проснуться Тэхена. Низкие звуки послышались совсем рядом от Пака. Но, в отличии от Чимина, Тэхен никогда не мог взять высоких нот сразу. Да еще и с утреца пораньше. Чонгук увеличил высоту своих нот, совмещая свой голос с голосом Пака, превращая все в высокую трель. Затем, добродушный Чон дал пару мгновений Паку распеться. Звуки от этого старшего исходили странные, словно кто-то пинал его там. Но, Чонгук снова заменил его, делая мелодию более плавной. Как думалось Чонгуку, сейчас Пак сражался с кем-то. Потому что в следующую секунду, раздался его уж очень высокий голос, заглушавший макнэ. Объяснение не заставило себя ждать. В общаге раздались довольно красноречивые маты от Юнги, который наверняка пытался заткнуть хотя бы Пака и немножко поспать. Чимин начал снова тянуть высокие ноты, но его довольно быстро Чонгук, считавший, что его голос важнее этим утром, да и любым последующим. Низкий голос Тэ немножко разбавил атмосферу. Этот 4D явно ожидал от себя чего-то другого и получше. Потому быстро сдулся и смолк. Внезапно зазвучал голос Сокджина. Было непонятно, отчего проснулся старший хен, толи от высоких нот Пака, толи от матов Юнги, не менее высоких. Но сейчас его голос звучал наставительно, словно он хотел, чтобы парни перестали шуметь и вообще успокоились. Чимин, как это бывает, перебил старшего и затянул свою шарманку, на пару с оживившимся Чонгуком. Их голоса довольно долго стояли над всем общежитием, судя по всему разбудив всех. Вокалисты замолчали, но тогда послышались голоса от двух, до этого спавших рэперов. Из комнаты Намджуна звук падающих предметов и похоже тела. А из комнаты Хосока некое подобие его звуков. Только охрипших и глухих. Чонгук же, явно удовлетворенный своей утренней тренировкой, вышел из ванной, по пути вытираясь полотенцем и весело улыбаясь. Иногда, когда эти хены уже привыкнут к этому?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.