ID работы: 4542497

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар в бок заставил Алису, выбив спиной дверь, залететь в пустой дом. — Попалась, маленькая воровка? Отдай хроносферу, хотя это тебя и не спасет! — грохотал над её головой голос Времени. — Я должна спасти друга, я верну… — собственный голос слышался неожиданно жалко и подавленно. Алиса попятилась вглубь дома, подальше от пышущего гневом Времени. Запнулась за ножку стола, но сумела сохранить равновесие. Воровато глянула по сторонам в поисках выхода. Не нашла. Время наступал. — Я убью тебя, так жестоко убью, что… что… Черт! Прервавшись на середине фразы, мужчина согнулся пополам от разрушающей механизм боли. На пол посыпались шестеренки. Метнувшаяся было на помощь, Алиса застыла. Часовщик поднял голову. Алые, безумные глаза Времени гипнотизировали и не позволяли сдвинуться с места. А потом ему просто снесло крышу. Рывком опрокинув девушку на стол, сдернул лямки платья. Удар головой о стол на время дезориентировал Алису, и она лишь краем глаза заметила обрывки ткани, откинутые в угол. «Твою ж!» — пронеслось в голове, и Алиса что есть силы задергалась в болезненных объятиях. Внезапно в голове возникла мысль о первой брачной, нежном и любимом мужчине, её руках, путающихся в чужих волосах. Черных, русых, платиновых… Возможно, даже рыжих, чем черт не шутит… После все эмоции куда-то делись, сразу после вспышки боли внизу живота. Не её волосы до боли наматывают на руку, не её шею покрывают укусами-поцелуями, не её, черт возьми, грубо имеет на столе в прошлом безумное Время!!! Раз, два, три, четыре, пять… Я иду тебя искать… Если сразу не найду… Просто лягу и умру… Раз, два, три, четыре, сто… Я нашла тебя давно… Дурацкий стишок, но помогает отвлечься от боли и стыда. Раз, два, три, четыре, пять… Хлесткие удары перемежаются с пошлыми хлюпающими звуками между переплетения тел. Я иду тебя искать… Очередное движение выбивает из груди стон боли-наслаждения. Если сразу не найду… Время поднимает её, изменяя угол проникновения и заставляя вцепиться в плечи, как клещ. Просто лягу и умру… Оргазм — это маленькая смерть. Алиса «умирает» долго и со вкусом, захлебываясь в беззвучном крике наслаждения. Раз, два, три, четыре, сто… Часовщик ускоряется, чувствуя скорую разрядку. Я нашла тебя давно… Белая вязкая жидкость пачкает кожу и стол. Из глаз Времени уходит алый. Алиса с легким удивлением замечает на своих щеках слезы. В следующий момент девушку накрывает истерика. Горло дерут рыдания. Тело ноет, каждое движение причиняет боль. Пшеничные волосы рассыпались по вздрагивающим плечам. Времени в этом доме больше не было. На столе осталась лежать хроносфера. «Надеюсь, это достаточная плата за мою ошибку, девочка?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.