ID работы: 454254

Жизнь в тигриную полоску №2

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим еще в самом начале их отношений с Мораном поставил ему условие: ни при каких обстоятельствах не мстить все еще живым бывшим любовникам Мориарти. Себастьян пока держится, и то, только потому, что еще не встречал живых экс-бойфрендов консультанта. Моран терпеть не может американцев и Америку в целом. Именно поэтому, вопреки всем приказам Джима, внутренности последнего из живых бывших парней Мориарти были красиво развешены на здании посольства Америки. Бедняга был родом из Нью-Йорка. Джим может ужиться в любых условиях, если ему это нужно. Будь то квартира без мебели и с уймой щелей и дыр, или шалаш с коробками вместо кровати. В обычное, мирное время, Мориарти может устроить скандал из-за того, что Моран по ошибке перепутал их подушки местами. На самом деле, на армейском жетоне Морана написана не его фамилия и номер. Там написан телефон Мориарти и имя «Басти». Чтобы вернули, если вдруг потеряется. Если у Шерлока стоит стон Ирэн Адлер на входящую смс, то у Себастьяна это стон Джима. И на него у Морана тоже стоит. Несмотря на любовь к гаджетам, Джим забывается и записывает все на руках. Часто он любит использовать в качестве блокнота руки Себастьяна. Причем пишет на них исключительно своим золотым пером. Именно поэтому у полковника на внутренней стороне правой руки тонкий, едва видимый шрам в виде слова «пользовательская». Джим частенько подкалывает его по этому поводу при посторонних людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.