ID работы: 4542540

Гомункул влюбился в сестру полковника Мустанга.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд сестрицы.

Настройки текста
Мусанг с Хоукай, едет в свой дом. Лошадь была, заведений. - Полковник! Всё хорошо? -….Да ! – с ноткой нервозности, сказал Рой. Доехав до дома Лошадки, Лошадь вышла, а Риза поехала к себе. Зайдя в дом, огненный алхимии, чуть в обморок не упал. Картина была такая: женские тапочки, музыка орёт с гостиной, стена обгоревшая, везде вода. - Ой братик! Привет. - Чччттто!??? - Ой. Ну прости я на хотела. Это тебе мстя. - Так, откуда ты ? - Ты дебил? Или прикидываешься? Мама тебе прислала письмо. Рой задумался и вспомнил как месяц назад читал письмо. - Уу. НУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! ТЫ МОЮ СТЕНУ УГРОБИЛА! - Остудить!- на Роя вылилось водичка.- Затухшая спичка! – Ржачь по комнате . - Вот погоди у меня Яна.- гневно произнёс Рой. - Яна я уже 16 лет. – нос выше головы. - …..спишь на диване. Сказав это он ушёл в комнату . - Бе, бе, бе. Я гулять! Выйдя она пошла бродить по ночным улицам. POV Яны. Ну вот почему мне достался вредный, старший брат? Проще сдохнуть, чем иметь буку братца. С такими разговорами и дошла до парка. - Так и куды мне идти? - Оу, Энви можно её съесть? - Да! Чё за чёрт? И вижу гамбургер. Который очень быстро приближался. - Можно я тебя съем? - Ой меня лучше не кушать, а то животик скутит.- уклоняясь от ударов говорила я. - Глотани! Хватит с этой девчонкой возиться! - Да не.. – неуспел гамбургер договорить, как он полетел в воздух. - Твою мать! А ты у нас девчонка водный алхимик. – из тени вышла пальма. - Не трошь мою мать, зелёная пальма! - Чё вякнула? Я то пальма? - Во первых я не вякую, а говорю. А во вторых ,ты чё на бабу косишь? - Достала. – он побежал ко мне. Но не добежал. Улетел к другу. - Пока ребята! Надеюсь ещё встретимся. После этих слов, я ушла домой. Зайдя в дом, я увидела злова братишку. - СВОДОЧЬ, ТЫ ГДЕ БЫЛА? - Развлекалась с гамбургером и пальмой. - УУУ ЗАВТРА ИДЁШЬ СО МНОЙ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ШТАБ!!! – уйдя в свою комнату и грозно хлопнув дверью . - Ох братик. Я направилась спать, на диванчик, посмотрев на диванчик, я увидела что он заправлен, ахринеть. Ну и я плюхнулась спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.