ID работы: 4542550

Mint and coffee

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
_Tae_Tae_ соавтор
Johnnie_Walker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
      В очередной раз, попробовав прочитать рэп за Шугу, Чимин убеждался, что его ни дикция, ни стиль говорения никуда не годны. Он просто не умеет его читать. Но кто его слышит? Хёнов в общаге нет и это Чимина более чем радовало. Он бы был жутко смущен, читая перед ними рэп, тем более партию Юнги, а как бы было ему безумно стыдно, если бы сам Мин Шуга услышал это.       Многие попытки вызвать у Хена восхищение с треском проваливались, и сейчас тоже. Поэтому, Чимин решил оставить пристрастие к рэпу при себе.       — Чёрт, опять сбиваюсь тут- выругался он и начал перематывать назад, попутно убираю свисшу с ушей «лапшу», дабы лучше видеть.       Чимин даже не подозревал, что за дверью комнаты стоял Юнги собственной персоны. Он вслушивался в каждое слово, обраняемое Чимином в попытках прочитать рэп. Пусть у него пока не получалось, но все же начинают с нуля. Так Юнги вспомнил, как сам делал первые шаги, тренируясь каждый день, постепенно и постепенно совершенствуя свои навыки.       Он тихо открыл дверь, ответив комнату нежной улыбкой.       — Знаешь. У тебя неплохо получается. -Мин проговорил это весьма искренне, смотря на Чимина. -Можешь повторить эту партию еще раз, только уже для меня?       Знакомый голос пришёлся мурашками по спине Пака, сердце на секунду замерло, щеки покрылись румянцем от неожиданности.       Чимин начал медленно поворачиваться.       — Хён? — он смотрел в томные усталые глаза Юнги, руки предательски задрожали.       — У меня никак не получается эта партия, я постоянно путаюсь в звуках и запинаюсь- небрежно, как-то даже по- детских признался он.- прости… — виновато улыбнулся Чимин.       — Не за что извиняться, Чимин. Просто повтори для меня еще раз.       Юнги подошел сзади, и его прохладные руки легли на талию парня крепко обнимая его.       — Ну же? Если ты будешь повторять это раз за разом, то у тебя все получится. -монотонно произнес хён.       Будто ударной силой, пришлись прикосновения юнги по коже Чимина, то и дело вздрагивая, он пытался прочитать партию Юнги, но из- за волнения никак не мог сосредоточиться.       — Айщ…- трудно и смущенно выговорил он, чувствуя себя немного не удобно в объятьях хёна.       — Ничего, пробуй снова и снова. А я. Я пока что сделаю нам кофе. Ты же не против?       Юнги пошел на кухню, и через пять минут оттуда запахло божественным запахом свежесваренного кофе- это был фирменный кофе парня. Небольшая щепотка соли, сахара, корицы, растопленный маленький кусочек сливочного масла и жирные сливки, что было самым любимым ингредиентом для Юнги. Он зашел в комнату, занеся две кружки и поставив их на стол.       — Ну, я всё. Ты же потренировался за это время? -Мин осмотрел доверчивым взглядом стоящего перед ним Чимина и краснеющего как рак не понять от чего.       — Хён, я потренировался, слушай- с энтузиазмом заголосил Чимин, «главное не ударить в грязь лицом перед хеном», думал он и начал зачитывать партию Шуги, получалось довольно хорошо, но вот запнувшись в последнем слоге он произнес не « солнце», а «перец», поняв что только что сказал он покраснел пуще прежнего.       Шуга слушал очень внимательно и буквально таял от голоса Чимина, но тут. «перец? Серьезно? »-подумал он, едва сдерживая смех. Однако его лицо осталось спокойным, и не одна мышца не дернулась.       — Почему ты остановился? Если ошибся, нужно просто начать с того момента, откуда нужное слово недалеко стоит.       Он закрыл глаза и сделал очередной глоток кофе, ощущая, что сон уже начал уходить.       — И еще. Перестань так волноваться, это же не конкурс.       — Думаю, мне лучше оставить эту затею- облизав пересохшие губы и расчесав пальцами ниспадающую рыжую челку, Пак улыбнулся, так как он умел лучше всего. Виноватая детская улыбка, чуть дрожащие губы, глаза щелки, длинные трепещущие ресницы, почесав в затылке он отпил приготовленный Юнги кофе.       — Вкусно, очень вкусно хён- отпивая больше улыбался Чимин.       Не произнеся ни слова, Юнги сел ближе, отставив кофе на стол.       — Хочешь массаж? Я недавно начал изучать его технику, и мне нужен «клиент» для разогрева. Ну так что?       Он посмотрел на удивленное лицо Чимина, читая в его взгляде то ли «Да, конечно.», то ли «Я немного не уверен.», однако решил действовать по-своему: уговорив Чимина снять футболку и лечь, парень достал свой крем, и пахнул он так божественно.впрочем, как и Юнги.       Горячие и сильные руки легли на нежную спину рыжеволосого парня, чувственно разглаживая крем и распределяя его по каждому сантиметру тела.       — Не больно? -его голос звучал нежно, не так, как обычно.       — н- нет- слабо проговорил в подушку Пак.       Попытавшись расслабиться, юноша вздохнул и прикрыл глаза. Немного грубоватые руки Хена жадно мяли спину Чимина, доставляя рыжему пик удовольствия.       Иногда прогибаясь в мягкую кровать можно было слышно, как Пак немного постанывает. Что же творилось в его в именной Пусанской голове? Он слышал сбитое дыхание хёна, представляя как дрожат его бледные губы, чувствуя тёплый ветер, щекотящий его кожу, Чимин видел в мыслях, как ленивым дуновением разлетаются его мятные волосы, дополнением к этому являлись ленивые похождения пальцами по широкой загорелой спине и выпирающим лопаткам.       Довольно промычав тонсэн улыбнулся, но что-то безумно промелькнувшее нарушило его мысли о умиротворения.       Пак представил, как проходясь худыми пальцами, хён хрипло усмехался, как горячим дыханием опалял шею, с какой слабостью оставлял на ней приятно больные засосы, представляя ласки, он вздрогнул.       — Чимин, ты сам не свой сегодня- поудобнее усевшись на ягодицах мембера, Юнги властно массировал лопатки.       — Б- больно, Хён.- беззащитной простонал Пак, из- за чего в комнате повисла немая неловкая пауза.       Полупрозрачные занавески «летали» под тёплым ветром, ласково шипя, шелестели за окном листья я частое сердцебиение Чимига, которое, казалось было слышно не все общежитие. Неловкие вздохи, мычавшие в подушку слова, сбитые выдохи смутившихся парней наполняли комнату, мгновенно утяжеляя итак затянувшуюся паузу.       -Извини. Я все равно уже закончил.       Парень сел рядом в пол оборота, его рука легла на затылок Чимина, притянув голову того поближе. Между из губами оставалось незначительное расстояние, но Юнги лишь прошептал так, словно ему хотелось сделать сейчас с Чимином что-то пошлое, но ему кто-то запрещал:       -.ладно, забудь.       Только он успел убрать лицо от Чимина, у которого секунду назад перехватило дыхание от сей обстановки и бешено колотилось сердце, как в комнату зашел Намджун.       — Эй, ребят. Хватит в комнате сидеть, мы сейчас на море поедем.       — Оу. на море, значит? -парень встал и спокойно вышел из комнаты, оставив Нама и Чиму наедине.       — Чим, все нормально? Ты уже минуты две в пол пялишься, -обеспокоенно спросил Нам.       Лицо предательски пылало, сердце не могло усмирить бит, сбитое дыхание, что за чувство внутри? Все переворачивая внутри, челка свисала, пряча испуганный взгляд юноши. Давящая тишина, проблескивалась картинками в глазах Чимина, сердце не успевало успокаивается, как снова набирало обороты.       — Да… Все нормально- выдавил из себя Пак.       — У тебя нет температуры? Ты весь красный, хочешь, можешь остаться.- протараторил заботливый лидер.       — Все нормально, я скоро спущусь…- более убедительно сыграл он свою роль Намджун покинул тонсена неодобрительным взглядом, и сухо что-то кинув в закрывающуюся дверь покинул комнату.       В районе паха неприятно тянуло, Чим не переставал облизывать губы, ловя дуновение хёновского парфюма, ещё ощущая горячие дыхание на своих губах.       — Чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.