ID работы: 4542555

Я это так не оставлю

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 47 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ято и Хиери сидели на кровати. Вокруг была гробовая тишина. Первым ее прервал Ято: — Знаешь, я это так не оставлю! — произнес он и быстро пересекая расстояние между ними, впился в губы Хиери. Девушка была, мягко говоря, в шоке. После недолгово поцелуя парень отсторонился. — Ч-что ты творишь? — спросила она, залившись краской. — Я должен был это сделать, — произнес брюнет на выдохе. Немного помявшись, Хиери ответила: — Тогда я тоже это так не оставлю, — сказала Хиери робко поцеловав Ято. Она хотела уже отпрянуть, но тот воспользовавшись моментом проник языком во внутрь её рта и принялся изучать небо, каждый зуб, и поглаживать им такой горячий и влажный язык выше упомянутой. Хиери первое время пыталась отбиться от упрямого Бога, стуча по его груди. Ято же и не думал прерывать столь блаженое занятие. Через время Хиери осознав, что это бесполезно (да и сама не очень-то и желала останавливаться, но в силу смущения начала сопротивляться) неумело, но стала переплетать их языки. Бог поглаживал ее спинку, спускаясь на бедра. Через некоторое время Ято отстранился и прильнул к ее шее, всасывая нежную кожу, оставляя багровые следы. Он начал перемещаться к ключице, облизывая ямочку, затем к аккуратной упругой груди любимой девушки. — Ято… Не надо… — Хиери, хоть и не особо стараясь, возобновила сопротивление, упираясь в плечи Бога. Полотенце начало предательски сползать с хрупкого тела шатенки. Ято заметив это, вовсе его сдернул одним резким рывком. Хиери, став как вареный рак начала, прикрываться как могла, но парень взяв ее руки легким движением одвинув их от желаного тела, почти шепотом сказал ей прямо на ушко: — Не прикрывайся, ты прекрасна, — голос был таким хриплым, нежным… соблазнительным. Хиери не смогла воспротивиться Богу. Тихо охнув, она будто поддавшись гипнозу голоса и небесного цвета глаз, смотрящих на нее со всей страстью и желанием, перестала предпринимать какие-либо действия. Ято, победно ухмыльнувшись, поцеловал ее в мочку уха и перемещаясь дорожкой поцелуев ниже. Добравшись до пункта назначения парень принялся посасывать и слегка покусывать сосок правой груди. Стон… Первый тихий стон. Как же ей было неловко, но чувствуя его прикосновения к набухшей горошине сдержаться было невозможно. Бог оторвался от правого соска и стал проделывать те же самые манипуляции с левым. В комнате стало невыносимо душно. Ято сняв свою футболку отправил ее следом к полотенцу. Перед девушкой предстал прекрасный голый торс парня. Бесформенный костюм скрывал всю его красоту, частые бои не могли не дать своего результата. Руки Ики невольно потянулись к груди и медленно спустились на кубики пресса. Хиери стала робко поглаживать его живот. Тот издал рык. Парень начал целовать ее живот и облизывая ямочку пупка. Полу-дух уже не отталкивала бога, а наоборот запустив руку в его волосы прижалась к нему сильнее, тихо постанывая закусив губу. Брюнет в свою очередь спустился ниже. Ято мимолетно взглянул на Хиери, которая замешкалась, увидев его лицо прямо между ее ног. Он принялся целовать внутреннюю часть бедра, медленно приближаясь к половым губам девушки. Достигнув их он стал нежно целовать и посасывать их. После он ворвался языком внутрь, обсасывая ее клитор. Хиери громко и протяжно застонала. Было до жути стыдно и до жути приятно. Парень умело управлял языком внутри шатенки. Она, совсем не сдерживая себя начала двигать бедрами в такт его движениям. Бог, больше не выдерживая, стянул с себя так называемые «вонючие треники», а потом и трусы, освобождая свой член, давно стоящий столбом, который мучительно терся о ткань спортивных штанов. Ято снова поднялся и шепнул: — Сейчас будет немного больно. Потерпи, — после этих слов он быстрым рывком проник во внутрь. — Ято! — воскликнула Хиери. Боль начала прожигать ее тело. — Прости… — произнес парень, жалобно смотря на сжавшующаяся Хиери под ним. Когда адская боль начала потихоньку отходить, парень начал двигаться принося новую волну боли. Девушка стала вскрикивать, но Ято заглушал их поцелуями, в промежутках которых постоянно просил прощения. Вскоре боль утихла, отдавая очередь безумному наслаждению. Каждый стон Хиери и Ято отдавался гулом в ушах у пары и это больше заводило обоих. Девушка начала двигать бедрами на встречу парню. В комнате было так жарко, что рассудок мутнел с каждым движением. По лбу стекали маленькие капельки пота. Ято наращивал темп. Вдруг комнату заполнил протяжный стон возлюбленных, прозвучавший в унисон. Девушка почувствовала как Бог излился в нее. Он упал рядом и часто дыша сказал: — Говорил же, не оставлю.

***

Ято тихо сопит в постели, а на его груди лежит его Хиери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.