ID работы: 4542601

Команда "Дичь"

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Каральщик. Глава 1. Тогда.

Настройки текста
В детстве я часто задавалась вопросом: Кто я такая? Я - человек, да, но не совсем обычный человек. Я вижу людей насквозь. Каждого. Бывает, что я иду по улице, и стоит мне посмотреть человеку в глаза, и я вижу его мысли, чувства, поступки, совершенные им. Люди двуличны. Они улыбаются тем, кого в душе ненавидят, пресмыкаются перед теми, кто стоит выше их на социальной или карьерной лестнице. Редко встретишь человека, который действительно искренне говорит то, что чувствует. Очень редко. Поэтому я сторонюсь людей. Стараюсь не ходить рядом с большим скоплением народу, потому что не раз видела, как кто-нибудь замышлял убить меня или сделать еще что-нибудь страшное, отчего мне становилось плохо, и меня сразу уводили домой. Я боялась ходить в школу. Я не выносила улыбающиеся лица одноклассников, которые думали совсем не то, что говорили мне, своим "друзьям", учителям. Я все время ходила одна. Всегда. Меня водили к психологам. Мама думала, что я просто очень скромная. Она не знала о моей способности, я никому не говорила. Но я точно знала, что родители любят меня. И что бы они не делали, я знала, что они все равно будут меня любить. Вскоре они перестали водить меня по клиникам и специалистам. Видимо поняли, что это бесполезно. После окончания школы в одиночестве, я отправилась путешествовать. Я ходила по стране, жила в мотелях. Заканчивались деньги - оставалась где-нибудь подработать. Я не заходила в большие города. Там много людей. Слишком много. А путешествовать в одиночку - моя мечта с самого детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.