ID работы: 4542727

Ты важен для меня

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Через пару минут будем на месте, - Наташа переключала рычажки на приборной панели.       Тони вертел в руках шлем. Он совсем не так представлял инициативу «Мстители». Они действительно опасны для общества, если призраки прошлого могут расколоть их надвое и натравить друг на друга. Им нужны цепи – ограничения, которые будут их сдерживать. Заковианский договор казался хорошей «цепью». Тони не думал, что Стив воспримет его в штыки, ведь он всегда был рад послужить своей стране. И уж тем более не думал, что он предаст всех, в том числе и Америку, ради беглого преступника.       Тони не хотел сражаться, только не со Стивом. Как бы он ни ненавидел его в прошлом, сейчас Капитан был его единственным близким другом. Только вот, видимо, Стив так не считал. А эгоизм Тони брал верх – не мне, так никому.       - Отдай Барнса, и разойдемся с миром.       - Не могу, Тони.       И Старку пришлось выбивать из него эту дурь, лишь бы образумить. Он совершенно не слышал, что Стив пытался ему доказать, ослепленный собственной правотой. Тони не мог позволить Роджерсу выбрать Барнса. Он столько лет был одинок, что потеря единственного друга казалась ему концом всего.       Старк выпускал из ладоней луч за лучом, уворачивался от звездно-полосатого щита и злился. Злился, потому что Стив его не понимал. Не хотел понимать, у него была своя истина, которую Тони не принимал.       - Он важен для меня, Тони, - хрипел Роджерс, прижатый к земле.       - А ты важен для меня, дерьма кусок! – Стиву удалось оттолкнуть его ногами.       Они не понимали друг друга, не слушали, не старались услышать, и все яростнее защищали свою сторону медали. Каждый упирался в свою правду, за одним исключением. Старк поймет, что Джеймс также важен для Стива, как Стив для Тони. А Капитан Америка будет думать, что победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.