ID работы: 4542731

Ари

Смешанная
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось с плохого. По какой-то причине, я опять всю ночь вскакивала. Каждые полчаса смотрела на время. Как будто опаздывала куда, но именно из-за этого и обидно. Мне никуда не надо. Учеба закончилась. Все экзамены, сессии и практика защищены. Что еще надо? Правильно! Выспаться за эти оставшиеся два месяца и приготовиться на десять месяцев вернуться к учебе.       Мне же, как всегда, не везет. Выспалась я уже к трем часам ночи, это при том, что спать легла в двенадцать. Так что с трех часов, каждые полчаса, я исправно просыпалась и смотрела на время. Еле до семи дотянула.       С трудом села на постель. Смотреть в зеркало после такой ночи, банально стало страшно. Так что решила даже не думать об этом, нервы будут крепче. Встала, конечно, громко. Все суставы перехрустели, а коленка напомнила о себе болью.       Первым делом отправилась на кухню, ставить чайник. Холодный пол охлаждал ноги, а тут еще ветерок откуда-то подул. Стоп! Какой ветерок? Оглянулась в сторону, откуда потянуло ветерком, и увидела кота. Наглый серый кот, заметив меня, быстро бросился на кухню. А вдруг его не покормят? Чтобы наверняка покормили, надо начать орать и тереться об ноги, тем самым чуть несколько раз не научил меня короткому полету и жесткому приземлению. Вот и получается, что если уж и не хотели кормить, то теперь покормят точно. Хотя бы для того, чтобы его заткнуть и спокойно поесть самим.       Закончив с котом и включив чайник, решила вернуться в комнату за планшетом. Пока завтракаю, хоть еще что-нибудь среди фанфиков прочитаю. По дороге, конечно, не забыла зайти в ванную.       Почти войдя на кухню, услышала мелодию своего телефона, который, кстати, находился в комнате. Пришлось возвращаться, только в этот раз за телефоном. Интересно, кому там не мнется. Даже десяти не дождались.       — Алло? — с трудом проговорила я в «трубку».       — Привет! Слушай, не сходишь со мной в магазин? Мы договорились вчера, — быстро проговорили в телефоне голосом моей подруги Оли.       Припомнила вчерашний день. Вроде что-то было.       — Так! Подожди! Мы же договорились встретиться в двенадцать, а сейчас… — быстрый взгляд на часы, весящие над столом, — только полвосьмого. Ты чего так рано?       — Да в больницу ходила. Проф. осмотр назначили, а мой врач только с утра работает. Вот и собираюсь идти. Пока не забыла, решила тебе позвонить.       — А если бы я спала? — Нет! Ну и наглость! Слов нет.       — Сбросила бы и все. Чего парится?       — М-да! Ты как всегда в своем репертуаре. Ладно, хорошо. Я все помню. В двенадцать встретимся.       — Окай. Пока, — и звонок оборвался.       Как хорошо в тишине. Никуда не надо торопиться. Супер, а не жизнь. Что-то устала я от этой учебы.       Позавтракать решила, как всегда, омлетом. Обожаю это блюдо богов. Жаль много съесть не смогу.       Пока стояла и месила будущий омлет, задумалась во сколько нужно выйти. Встретиться надо около сбербанка в двенадцать. До него идти примерно полчаса. Значит, выйти нужно полдвенадцатого.       За интересной историей, которую и искала вчера почти до часа ночи, быстро пролетело время. Вроде только села читать, а от фанфика осталось всего две главы. Жаль. Хочется еще, но время поджимало. С тяжелым грузом о непрочитанном, отправилась в свою комнату.       Быстро натянула зеленые брюки и голубенькую блузку с разрезом на спине. Хорошо проветривает, если честно. В высокий хвост затянула свои волнистые каштановые волосы из-за чего длиной они стали чуть ниже лопаток. Посмотрела на себя в зеркало. Подкрасить глаза и все. Я готова к выходу.       Посмотрела еще раз с надеждой на часы и с грустью вздохнула. Пора идти. Ладно, приду и сразу брошусь дочитывать.       Живу я на втором этаже девятиэтажки, так что быстро спустилась. Около подъезда сидели бабушки, так как девочка я вежливая, то поздоровалась и побежала в сторону парка. Мне нужно пройти через «дорогу 1», потом парк, а там и «дорогу 2». Вуаля, я у сбербанка. Пока шла до дороги, обдумывала, как бы мне сократить через парк, точнее через какие кусты, что роли не меняет.       Правда до кустов не дошла, ни до каких. Настолько сильно задумалась, что не посмотрела на дорогу и пошла по пешеходу.       Сначала было удивление оттого, что лечу. Следом пришла боль в спине и удар головой. Попрощалась со своими родителями, котом, подругой и последними главами фанфика. И тут наступила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.