ID работы: 4542760

Trust me,please.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь всей его жизни просто мигом исчезла. Ты больше никогда её не увидишь, не обнимешь, не прикоснешься, не поцелуешь. Его девочка ушла из жизни не заслуживая этого. Её убили. Убили его же фанаты. Те люди, которые кричать на каждом концерте твоё имя, когда ты шикарно отбил партию. Им не нравилось, что он слишком счастлив с ней. Они не могли этого видеть. Зависть-ужасная вещь. Люди творят немыслимое. Как так можно было поступить? Откуда столько ненависти? Неужели он не заслуживает любви, заботы, теплоты? Он же тоже человек, как и они. Понимание того, что он остался один,сводит его с ума. Кроме Тайлера нет никого, но у него жена. Он не может быть всегда с ним. Что делать? Как быть? Может выпить лошадиную дозу таблеток? Спрыгнуть с высотки? Ему не хотелось жить, но он боялся за своих родителей. Переживут ли они это? Ему жалко их. Он не хочет ,чтобы они чувствовали тоже самое, что и он сейчас. Это больно. Тебе хочется кричать, что есть силы. Ломать все на своём пути, посылать всех куда подальше. Тайлер старался вывести его из этого состояния, но это давалось с трудом. Большим трудом. Порой Тайлер приходил домой уставший и грустный. У него падали руки, но этого нельзя допускать, иначе он пропадёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.