ID работы: 4542762

Секс по дружбе?! Конечно!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мррр.. кис кис кис

Настройки текста
Нельзя забыть такие моменты в жизни как первая любовь. Она приходит не всегда и не к каждому.. -Привет,-неуверенно произнес темноволосый парень стоя возле моста. На вид ему было лет 20,но он был довольно красив. Его ярко выраженные скулы не могли не привлечь внимания. А голубые глаза, так красиво переливались... -Привет,- ответил незнакомец. -Может познакомимся? Я вижу у тебя проблемы. Седовласый хмыкнул и почти тихо произнес: -Меня зовут Хён-У Ли. С чего ты взял что у меня проблемы? -Обычно сюда приходят люди с душевными расстройствами, те кто хочет побыть один. Этот мост прозвали "Мостом самоубийц", много кто сюда приходил и почти все отсюда прыгали. Хён нервно засмеялся отводя взгляд. -Интересно. Познавательно. -Меня кстати Алекс зовут. Вот так вот мы и познакомились. Расскажу кратко о событиях.. Мы общались, дружили, но один вечер изменил все. -Алекс, не желаешь сегодня погулять где-нибудь? Парень поднял заинтересованный взгляд и одобрительно кивнул. Он любил оторваться по-полной и вообще в свои как выяснилось 18 он тусовщик. - пойдём в бар, тот самый, где мы частные посетители? Там и скидка сегодня для своих, в честь пенной вечеринки. -Угу.. отличная идея! -Иногда мне кажется что я становлюсь без ответственным , совершенно. Алекс только громко засмеялся и принялся переодеваться, захватил бумажник и ключи от машины. -Я жду тебя внизу. Иногда так кажется что Александр сумасшедший... и такой соблазнительный ?! Брееееед. Хён усмехнулся и побежал следом. Людей в баре было много, у входа как всегда стояли дорогие шлюхи со своим сутенёром и темнокожий охранник. Огромная очередь тянулась аж до следующего переулка. Парни подошли к охране и протянули v.i.p. пропуск. -Отлично, заходите,-весёлым басом произнёс тот. Сам бар был уже почти переполнен. Стриптизерши исполняли свои танцы на шестах, мужчины вокруг наполняли их стринги зелёными купюрами. -Что будем пить, молодые люди? -с улыбкой произнёс бармен, затем закашлялся.- у вас карточка V.I.P. вам полагается пить за счет заведения. -Мне соджу пожалуйста,-равнодушно произнёс Хён-У. -А я пожалуй виски потяну. Бармен потянулся за бокалами , наполнил их спиртным и поставил перед парнями. -Может снимем шлюху?- с ухмылкой произнес Алекс. Хён лишь засмеялся и одобрительно кивнул. -Идём. Они направились в комнаты отдыха. Хён вручил 400 баксов охраннику : -Приведи самую лучшую девочку,-и направился в одну из комнат вместе с дружком. Алекс расположился на диване осматривая комнатку. -Мне уже надоедают эти потаскухи, хочу чего-нибудь нового. И бар скучный. -Окей, завтра я тебе устрою чего-нибудь нового. Пойду с тобой как отец в парк развлечений. Парень засмеялся и показал фак. -Чёрта с два. Дверь распахнулась и в комнатку прошла крашеная блондинка, в бордовом белье и на высоченных каблуках. -Привет мои сладкие,-она с интересом посмотрела на парней и начала расстегивать лифчик. -Вы же заплатили за час? -угу,-Хён обошёл проститутку вокруг рассматривая её и с отвращением ответил: -Мы заказали лучшую бабу, а не у которой параметры у как у коровы. -Что, простите? - У тебя жопа жирная, груди нет, талии тоже. Ты слишком много красишься, как чучело которое боится показать себя без штукатурки. Косметика дешёвая, и много ли тебе лет? -17. -17? Ещё и несовершеннолетняя а шлюха? Много тебя кто ебал? Дешёвая шалашовка. Твои родители знают об этом? Потеряла девственность и дальше продолжаешь? Ахх, точно. Секс это ваше хобби. Проститутка со злобой посмотрела на обидчика, влепила пощёчину и вылетела из комнаты перед этим прошипев: -Едь в Корею и жри своих собак, узкоглазая тварь. Алекс громко расхохотался. Хён подошёл к двери, закрыл её на замок и направился к парню. -Мы из-за тебя остались без секса. -У меня есть кое-что получше. Хён схватил парня за рубашку и притянул к себе страстно, жадно впившись в его губы. То сразу же ответил на поцелуй обнимая партнёра за шею. Хён потянулся к пуговицам на рубашке расстегивая одну за другой и вскоре вовсе добрался до брюк. Младший спокойно дал себя раздеть ухмыляясь и присел на диван, заворожённо наблюдая как скидывает одежду Хён. -Ну малыш.. пора бы давно это сделать. -Ахаха, Ли Хён-У , я честно говоря не ожидал от тебя такого, думал ты по женщинам. Кореец засмеялся и пихнул младшего в плечо полностью укладывая, забрался сверху и навис с ехидной улыбкой заглядывая в глаза. -Всегда может случиться то, чего нельзя ожидать. Его губы нежно коснулись губ Алекса. Конечно он мог его оттолкнуть, сказать что-то типо "но мы же друзья" ... "я не гей", но похоже есть взаимные чувства. Будь Алекс ему противен, постели бы не было в жизненном списке Ли Хён-У. Но чуется.. он особенный, такой дерзкий , и не постоянный в жизни, одним словом интересный. Хён раздвинул ноги парня и подполз ближе , буквально упираясь своим возбуждением во вход. Младший дразня облизал губы и нетерпеливо поёрзал. -Шлюха! Грязная шлюха!!- с этими словами Ли резко вошёл в парня от чего тот громко простонал. Руки Алекса сильно сжимали подлокотники мебели, пока в него пытались глубже протолкнуться. Рот Ли открылся в немом стоне, он схватил партнёра за волосы, чуть-чуть приподнял и начал вбиваться со всей силы, заходя всё глубже и глубже, пока не достиг простаты. Комнату наполнили пошлые шлепки и громкие стоны. Хён взял ногу Алекса и закинул к себе на плечо, позволяя протиснуться во всю длину. -Александр.. ты только моя шлюха... После этих слов младший бурно кончил себе на живот, притянул к себе старшего, вымазывая и его и страстно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.