ID работы: 454277

Взаимная любовь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
POV Настя Сейчас я расскажу вам про мою семью.Я живу с бабушкой,мои родители умерли в авто катастрофе.На меня из мальчиков не кто не обращал внимания, потому я одевалась не так как все девочки.Моя бабушка зарабатывала только на еду.Она сидела с детьми в детском саду,этой зарплаты хватало только на покушать.Но бабушка сидела с детьми на дому,их родители были богатое и нам обещали заплатить сто тысяч рублей.На это бабуля обещала купить мне новую одежду.Но скоро близился новый год,а новая одежда не на новый год,поэтому я попрошу купить бабушку мне новую сумку. - Бы ты купишь мне одежду? - спросила я. - Незнаю,успокойся денег ещё нет. - отклонялась бабушка от ответа. - Ложись спать. И я поселилась в комнату.Всю ночь я думала о Мише. Вдруг за окном пролетела комета,я загодала взаимную любовь с Мишей.И с радости уснула. - Настя вставай - будила меня бабушка. - пора в школу. Я встала,собралась и позавтракала.( настя идёт в школу) Интересно,сбудится моя мечта,правдо что комета исполняет желания. - Привет - сказал мне Миша,когда я вошла в школу.Для меня это было большим удивлением!Правдо,комета исполняет желание. - Привет! - начала я флиртовать с ним. Всё это происходило на глазах его теперь бывшей девушки. - Может сходим куда нибудь сегодня? - предложил он. - Ну давай. - согласилась я. Он поцеловал меня в губы.Его девушка подошла и дала ему пощечину. - За что? - спросил он. - За всё! - ответила она. - Я тебя бросаю,мымра! - Ответил он. - Ну и катись - ответила она. Я в этот момент уже ушла и не видела,что было дальше.Так и начались наши отношения. - Ну,что куда пойдём? - спросил ещё раз он меня,уже после урока. - Может просто в парк? - предложила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.