ID работы: 4542774

Меня звали Кейтлин Роуз

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темно. Закрывая глаза мы оказываемся с собой наедине. Оказавшись в темноте мы ищем себя.Свет мешает видеть. Тут не будет счастливого конца, как вы привыкли видеть в подобных историях,поэтому приготовьтесь к огорчению.Меня зовут Кейтлин Роуз. То есть звали.Через пару минут меня не будет уже на этом свете и я наконец по настоящему рада , впервые за долгое время. Наверное каждый меня сейчас осудит,будет тыкать пальцем если я все таки выживу,шептаться на моей спиной,но мне плевать,не сейчас,так потом.Я тону.То есть серьезно.Я тону.Я полетела с моста в холодную воду.Нет,это не случайность,и никто меня не толкал,я сама. За последнее время,точнее прошлые пару месяцев я изменилась,я сломлена,я уже не та популярная и дерзкая 17-ти летняя девочка из богатой семьи. Я не стала взрослее, но чувствую, что прожила целую жизнь, и она не была легкой. За эти пол года, я была и счастлива и несчастна. Я любила,была любимой,разбила сердце ,и мне разбили.И черт возьми,последнее была самым болезненным для меня...Я разбила сердце человеку,которого любила больше жизни,которого изменила в самую худшую сторону,и это и мешает жить мне. А вы когда нибудь были между жизнью и смертью?Например,лежали в коме,или вас чуть не сбила машина?Я-да.И я сейчас не о том случае,когда я тону в ледяной воде.Я столкнулась с этим в другом. Такое чувство что твоя душа давно уже умерла,а твое бездыханное тело просто стоит и смотрит в глаза полные любви и надежды,которые верят ,что все что ты только что сказал шутка,и ты просто сейчас улыбнешься и обнимешь его.Но к сожалению,когда я оказалась в такой ситуации ,когда именно эти влюбленные глаза смотрели на меня ,я не могла сказать что это шутка.Я просто со стороны смотрела на себя и на человека ,которого мне было до боли жаль.И не могла не чего сделать.Я умерла... Вам уже наверное интересно посмотреть на всю историю с начала?Хорошо. *Пол года назад* -Кейтлин,посмотри,тот парень из футбольной команды,как его там,Ной,точно,не сводит с тебя глаз-пролепетала моя лучшая подруга Джин Харпер. -Брось ,ведь он на тебя пялится-лукаво ответила я. -Ну да,такого не может быть,посмотри на себя ,ты же идеальна,твоя внешность ,фигура,какой парень посмотрит на меня,когда ты рядом?-грустно ответила подруга. Кстати о моей внешности,я блондинка,с волосами чуть ниже плеч ,с голубыми глазами,и даже с такими стандартными чертами лица,я не похожа на куклу.Своей фигурой я довольна,и не только я,вниманием парней я не обделена.О моей подруге,она тоже очень красивая,но ее низкая самооценка не позволяет увидеть на сколько же она прекрасна.У неё длинные очень гладкие русые волосы.Милая внешность,и хорошая фигура.С чего тут взяться комплексам?Я не знаю. -Брось,Джин,перестань нести чепуху,ты очень красивая-от этих слов подруга искренне улыбнулась. -Спасибо-скромно ответила подруга,хм,с чего она стала такой сентиментальной? Через пару уроков,я шла по коридору как вдруг , меня кто то придавил к шкафчикам.Сначала я испугалась ,но когда увидела кто это был,усмехнулась. -Что тебе надо,Ной?Ты меня напугал-равнодушно сказала я,и закатила глаза. -Прости ,крошка,идешь завтра на вечеринку?-крошка?он что совсем? -Не за что на свете не пойду на ваши тупые вечеринки-гордо сказала светловолосая. -Ну крошка,там будут все,а если не придет королева школы,что тогда будет?-подлизывается значит,умно.-Можешь взять свою скромную подругу,как ее там,Ненси? -Джин-резко ответила я .-Ее зовут Джин.Хорошо,я приду,но только если ты сам позовешь ее сходить с тобой на эту вечеринку. -Отлично,хорошо,крошка-сказал он,тем временем я как выбралась из его хватки,я уже собиралась уходить,как: -И не называй меня так,мудак.-сказала я напоследок,усмехнулась ,и ушла крутя попой. Все ,молодец Кейтлин,ты сделала свое дело. ------------------------------------------------------------------------------------------- Итак,как вам первая глава?Жду отзывов))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.